Стиль
Впечатления В номера! Как прошел ужин Key Александра Сысоева
Впечатления

В номера! Как прошел ужин Key Александра Сысоева

Анзор Канкулов, Марина Бессонова, Евгений Тихонович, Алина Малютина, Екатерина Воробьева

Анзор Канкулов, Марина Бессонова, Евгений Тихонович, Алина Малютина, Екатерина Воробьева

Как сделать светское событие громким, но при этом камерным и даже домашним? Отвечает основатель «СысоевFM» Александр Сысоев, который в последнюю пятницу 2021-го устроил в Ararat Park Hyatt Moscow четвертый ужин-вечеринку Key

Название проекта объясняется просто: при входе в отель гостям (друзьям Александра Сысоева, каждый из которых привел с собой пару не менее интересных знакомых, выступив своего рода гест-менеджером) выдали ключи от именных апартаментов. Такие апартаменты были и у редакции «РБК Стиль»: внутри ждали нарядная елка, которая ничуть не спорила с расставленными по номеру цветочными композициями из анемонов, стол на шесть персон, место которых указывали белоснежные салфетки с вышитыми инициалами, а также великолепный вид на Театральный проезд и Красную площадь с одной стороны и Большой театр и переливающийся ЦУМ — с другой.

Однако главной достопримечательностью вечера стал ужин от Анатолия Казакова, шеф-повара ресторана Selfie, отмеченного звездой Michelin. Прямо в апартаменты гостям один за другим подавали оливье с камчатским крабом и икрой форели, рождественский паштет из утки с мандаринами, колдуны с тыквой и черным трюфелем, говяжье ребро с антоновским яблоком и черную треску с апельсиновым шардоне.

Фото: РБК Стиль

После десерта — мандаринового пряничного домика — гости, захватив коктейли от бартендера ресторана Eva Андрея Пруцких, отправились в номера друг к другу. Увидеть всех приглашенных сразу можно было в лобби отеля или под самым его куполом, на камерном концерте пианиста и композитора Николы Мельникова.

Хотя многие постояльцы обнаружились только на пост-отчете с Key. Среди них — телеведущая Ксения Собчак, дизайнер Вика Газинская, диджей Ксения Дукалис, визажист Сердар Камбаров, художница Мария Янковская и кинокритик Зинаида Проченко, разместившаяся в апартаментах «Антиглянца».