Стиль
Впечатления Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow объявил программу на Новый год
Стиль
Впечатления Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow объявил программу на Новый год
Впечатления

Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow объявил программу на Новый год

Фото: пресс-служба
В столичном отеле предлагают два сценария праздника: загадать желание на высоте птичьего полета в собственном номере или встретить новый год под звуки джаза в FireLake на первом этаже отеля

Благодаря удачному расположению в 3 км от центра (кстати, в отеле есть подземный гараж и открытая парковка) гостям Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow будет несложно добраться до новогодней ярмарки и украшенного огнями центра Москвы пешком, а также сходить на каток ВДНХ. Рядом с отелем находятся Екатерининский парк — через него можно за 20 минут дойти до Цветного бульвара.

В Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow (ул. Самарская, 1) предлагают выбрать два варианта празднования Нового года. Первый сценарий — в номере отеля. Так как гостиница возвышается на 125 м над городом, из номеров откроется великолепный вид на праздничный салют: с одной стороны — Лосиный остров и парк «Сокольники», с другой — Останкинская телебашня, ВДНХ. Также хорошо видны деловой центр «Москва-Сити» и легендарные сталинские высотки, кроме того, в вечернее время красиво подсвечена Соборная мечеть.

В отеле 379 номеров, среди них — полулюксы с круглой ванной у панорамного окна, двухкомнатные люксы и большой президентский люкс на 31-м этаже — с собственной кухней, гостиной и залом.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Гостей, выбравших празднование Нового года в номере, ждет новогодний сет от шеф-повара Алексея Семушкина, который включает четыре вида салатов, в том числе оливье, ассорти из мяса и рыбы и десерты. Для любителей азиатской кухни предназначен сет с роллами и суши, а для веганов — сет с салатами, спринг-роллами и десертами. Будет и специальный сет для детей.

В ресторане FireLake, расположенном на первом этаже отеля, праздничная программа будет включать ужин и живую музыку. В меню — четыре вида салатов и девять вариантов закусок, в качестве основного блюда шеф подаст говядину веллингтон на рататуе из овощей или лосося с грибным ризотто и креветками. На десерт — ванильно-сливочный мусс. По утрам в этом ресторане проходят завтраки, а вечером FireLake работает по специальному меню от шеф-повара.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

В отеле имеет смысл остаться на все новогодние праздники. Дизайн, разработанный британской студией SCG International, соединяет в себе особенности скандинавского и русского стилей. В оформлении использованы исключительно натуральные материалы: дерево, камень, кожа и металл. Для гостей круглосуточно работает спортзал, предоставляются услуги прачечной и консьержа, открыты бизнес-центр и лобби-бар.