Стиль
Впечатления В баре «Swissôtel Красные Холмы» выступит основатель Officina Milano
Стиль
Впечатления В баре «Swissôtel Красные Холмы» выступит основатель Officina Milano
Промо

В баре «Swissôtel Красные Холмы» выступит основатель Officina Milano

Бар City Space Bar
Бар City Space Bar
7 сентября миланский бармен Джорджио Сантамброджио и шеф-бармен московского City Space Bar Эльдар Жалилов будут готовить коктейли вместе. Отличный повод попробовать новинки сезона и посмотреть праздничный салют в честь дня города с 33 этажа.

Бар Officina Milano на Джовенале, 7 популярен как у жителей Милана, так и у туристов. Заведение разместилось в тихом месте и скорее похоже на типичное итальянское патио, в котором каким-то образом оказался гараж любителя винтажных «харлеев», чем на модный бар, где подают редкие авторские коктейли. Здесь удобные кожаные диваны, бархатные алые портьеры, старинные картины, кассовый аппарат начала XX века. Темное дерево в интерьере гармонично сочетается со старым металлом, эскизами машин и разноцветных шлемов.

Джорджио Сантамброджио обожает путешествовать (о чем красноречиво говорит его страница в Instagram) и всегда заходит в местные бары, счет которым в его личном списке уже перевалил за 300. Он был участником таких знаковых мероприятий, как неделя коктейлей в Сингапуре и «Tales of the Cocktail» в Новом Орлеане, в 2018 году принимал в своем «офисе» один из раундов World’s Best 50 Bars, а также проводил мастер-классы вместе с бартендерами из лондонского Termini и питерского El Copitas. В ближайшее время Сантамброджио появится на тематических выставках в Санкт-Петербурге и Афинах, на неделе коктейлей в Лондоне и слете барменов в Берлине.

Джорджио Сантамборджио
Джорджио Сантамборджио

В баре City Space, расположенном на 33 этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы», Джорджио вместе с шеф-барменом Эльдаром Жалиловым приготовят знаковые новинки из мира миксологии. Например, белый негрони со светлым вермутом, острый молочный пунш «Тадж-Махал» и коктейль под названием «Великая китайская стена» с жареным зеленым чаем и вермутом из сакуры.