Впечатления I'll be back: 10 громких звездных возвращений последних лет
Впечатления I'll be back: 10 громких звездных возвращений последних лет
Впечатления
I'll be back: 10 громких звездных возвращений последних лет
© Hubert Boesl/Globallookpress
Выясняем, где пропадали Гвен Стефани, Эминем и Рене Зеллвегер, несколько лет назад исчезнувшие из поля зрения фанатов и журналистов. Чем они занимались и к чему пришли за это время?

Одни знаменитости посвящают карьере всю жизнь, другие исчезают, едва успев запомниться публике. Есть и такие, кто ушел, чтобы вернуться с новыми яркими проектами, песнями и ролями.

 

Аврил Лавин

© Wiese/Globallookpress

Певица, возглавлявшая мировые чарты в начале 2000-х, выпустила пять студийных альбомов. С тех пор она дважды выходила замуж и разводилась, а также вылечилась от болезни Лайма в 2015 году. Это серьезное инфекционное заболевание, развивающееся из-за укуса зараженного клеща. Тогда знаменитость сообщила в Twitter, что у нее проблемы со здоровьем, извинилась перед поклонниками за длительное отсутствие и попросила помолиться за нее. В сентябре этого года Аврил исполнилось 34, за неделю до дня рождения у нее вышла песня Head Above Water, которая войдет в новый альбом.

 

Эми Ли

© Mairo Cinquetti/Globallookpress

Американская пианистка, поэтесса и певица запомнилась публике как вокалистка группы Evanescence, записавшей в 2003 году альбом Fallen. В 2009–2011 годах музыканты выпустили один виртуальный сингл и провели несколько концертов, после чего объявили о перерыве. Эми занималась небольшими сольными проектами, в том числе выпустила саундтрек к фильму «Военная история» Марка Джексона. В 2014 году знаменитость родила сына, а спустя два года после этого события решила вернуться к музыке, и уже в 2017 году Evanescence выпустили альбом Synthesis.

 

Нелли Фуртадо

© MediaPunch/Globallookpress

Поклонники канадской певицы всерьез испугались, что знаменитость променяла карьеру на семейную жизнь. В 2008 году Нелли вышла замуж за кубинского звукорежиссера Демасио Кастельона и перестала записывать треки, появляться на светских мероприятиях и экранах. Однако в марте 2017 года после расставания с супругом певица вернулась в шоу-бизнес и выпустила альбом Ride.

 

Backstreet Boys

© Dennis Van Tine/Globallookpress

Кумиры молодежи конца 1990-х в 2001 году объявили о перерыве в работе, расторгли контракт со студией и занялись сольными карьерами. В 2004 году группа снова выступила полным составом на концертах в Китае и Японии. С 2005 по 2013 год музыканты выпустили три альбома и дали несколько концертов, после чего взяли очередной перерыв на пять лет. В марте 2018 года Backstreet Boys ворвались на эстраду с новым клипом на песню Don’t Go Breaking My Heart и провели концертный тур.

 

Мишель Пфайффер

© Kevin Sullivan/Globallookpress

Трижды номинированная на «Оскар» американская актриса была признанным секс-символом 1990-х. К началу 2000-х за ее плечами были более 40 работ в кино, в том числе роли в знаменитых фильмах «Лицо со шрамом» и «Опасные связи». К 2010 году актриса решила временно приостановить работу: ее дети, Клаудиа-Роза и Джон-Генри были подростками, и Мишель посчитала необходимым помочь им преодолеть этот период. В 2013 году она сыграла в фильме «Малавита» Люка Бессона и вновь пропала из поля зрения фанатов теперь уже на четыре года. «Я никогда не теряла интерес к актерской работе, но мне важно совмещать карьеру и участие в жизни моих детей. И я очень придирчива к выбору ролей, мне просто не нравились предложения», комментирует длительное отсутствие Мишель.

 

Гвен Стефани

© Nils Jorgensen/Globallookpress

Солистка No Doubt начала музыкальную карьеру еще в 1980-х, но настоящую популярность получила после выхода альбома No Doubt в 1992 году. Десять лет спустя она получила «Грэмми» за трек Let Me Blow Ya Mind, а в 2004 и 2006 году выпустила два сольных альбома. После рождения второго сына Зума Неста Рока Россдэйла в прессе появлялись новости только о семье Гвен и ни слова о музыкальной деятельности. Поклонники с интересом следили за новой ролью своего кумира в течение шести лет, пока в 2014 году певица не родила третьего ребенка и не выпустила третий альбом This Is What the Truth Feels Like. Вместе с ним появился сингл Baby Don't Lie, с которым Стефани триумфально вернулась в мир музыки.

 

Рене Зеллвегер

© Billy Bennight/Globallookpress

Исполнительница главной роли в серии фильмов «Бриджит Джонс» привыкла усердно работать: с 1993 по 2010 год она снялась в 26 фильмах, получила «Оскар», премию BAFTA и три «Золотых глобуса». Однако после участия в фильмах «Моя любовная песня» и «Только правда» знаменитость нигде не снималась в течение пяти лет. Она просто решила отдохнуть после многолетних съемок. К радости многочисленных фанатов в 2016 году вышел фильм «Бриджит Джонс 3», а Рене призналась, что возвращаться после долгого перерыва было немного страшно.

 

Пинк

© Daniel DeSlover/Globallookpress

В 2000 году альбом певицы Can't Take Me Home взорвал международные чарты. К 2008 году Алиша Бет Мур (настоящее имя Пинк) выпустила пять дисков и снялась в нескольких фильмах. Через год после концертного тура Funhouse Summer Carnival Пинк объявила, что ждет ребенка. К тому времени она была замужем за Кэри Хартом уже в течение шести лет, пара хотела наследников, но график певицы не позволял ей посвящать себя дому и семье. Дочь знаменитости родилась в 2011 году, затем певица ненадолго вернулась к карьере, чтобы записать альбом The Truth About Love, после чего вновь пропала с радаров. В 2016 году она родила сына, а в 2017-м порадовала публику новым альбомом и выступлением на венгерском фестивале Sziget 2017.

 

Эминем

© Daniel DeSlover/Globallookpress

В 2013 году певец и актер выпустил восьмой студийный альбом The Marshall Mathers LP 2, на котором хотел звучать так, «будто люди слушают его впервые в жизни». После выхода альбома певец пропал на четыре года без объяснения причин. В 2017 году рэпер порадовал фанатов новым релизом Revival, в записи которого участвовали Эд Ширан, Бейонсе и Алиша Киз. Зрители и критики отметили также кардинально новый имидж певца — теперь он носит брутальную щетину, временами переходящую в бородку.

 

Ферги

© Dennis Van Tine/Globallookpress

Вокалистка группы Black Eyed Peas, американская актриса и дизайнер вышла замуж за исполнителя главной роли в фильме «Жизнь, как она есть» Джоша Дюамеля в 2009 году. Стейси Энн Фергюсон (настоящее имя певицы) сделала перерыв в карьере — в 2013 году у нее родился сын Аксель Джек Дюамель, и Ферги переключилась на воспитание ребенка. В 2016 году она вернулась к работе с группой, а через год ушла из нее, развелась с мужем и занялась сольной карьерой. Сейчас знаменитость совмещает работу и семью, часто появляется на мероприятиях с сыном и делится их совместными фотографиями в Instagram.