Впечатления В Москве состоится дневная вечеринка All Day I Dream Ли Берриджа
Впечатления В Москве состоится дневная вечеринка All Day I Dream Ли Берриджа
Впечатления
В Москве состоится дневная вечеринка All Day I Dream Ли Берриджа
© пресс-служба
Китайские фонарики и сказочные огоньки, развевающиеся по ветру цветные ткани и утопающая в зелени крыша. 24 июня на веранде Heaven Moscow пройдет знаменитая дневная вечеринка на свежем воздухе All Day I Dream.

Впервые вечеринка All Day I Dream прогремела в Москве в 2016 году. Тогда на террасе Chateau de Fantomas собрались более 1000 человек. В этот раз ADID состоится на легендарной веранде — Heaven Moscow, бывшая «Крыша мира».

Команда Aries, которая везет в Москву семью All Day I Dream, решила приурочить событие к празднику летнего солнцестояния. Так что воскресенье, 24 июня, станет не просто самым длинным световым днем, но и самым бурным переживанием лета.

© пресс-служба

На мероприятии будет действовать рекомендательный дресс-код. Строгого регламента нет, но организаторы вечеринки будут рады встретить гостей в образах с фестивалей Coachella или Burning Man.

Хедлайнер вечеринки и ее основатель поднимал клубную сцену Гонконга 1990-х. Ли Берридж добился всех возможных регалий ночной жизни Лондона, совершил музыкальную революцию на фестивале Burning Man.

Вместе с Ли диджей-сеты отыграют новичок на ADID бельгиец Lost Desert и давно осевшие в Нью-Йорке москвичи Gorje Hewek & Izhevski. По отдельности и вместе их приглашают в разные уголки мира, но особенно ждут на том же Burning Man. На популярных танцполах Robot Heart, White Ocean или Mayan Warrior сеты этих артистов собирают ожидаемые аншлаги.

В 2011 году Ли Берридж вместе с продюсером Мэттью Дикеем придумал лейбл All Day I Dream, через релизы которого они хотели показать эмоциональную сторону хаус-музыки. Вслед за ним появились одноименные вечеринки.

Первая прошла на обычной бруклинской крыше для 300 друзей. Сейчас география All Day I Dream значительно расширилась. В этом году вечеринка ожидается в пятнадцати городах — от привычных Ибицы или Барселоны до Цюриха и Монреаля. А место действия с крыш переместилось на пляжи, лодки, выставочные площадки и даже в пустыню.

Все это время неизменными остаются веселая атмосфера, хитро сочиненные костюмы, отсутствие строго прописанного дресс-кода, живое общение и праздник самой разной электронной музыки. All Day I Dream — противоположность серьезным вечеринкам больших техно-институций и клубов.

© пресс-служба