Стиль
Впечатления С утра погромче: где находится душа у бородатых мужчин
Впечатления

С утра погромче: где находится душа у бородатых мужчин

Есть ряд критериев, по которым можно если не вычислить ее конкретное местоположение, то по крайней мере выявить ее наличие.

Если большой брутальный человек с мощной бородой может устоять перед легкодоступными женщинами, сжечь, проезжая на чоппере по пустынным дорогам, миллионы канистр бензина , выкурить всю траву, что растет в жарких прериях, выкрасть любимую женщину и умчать ее в закат, то, пожалуй, сомневаться в его душевности не приходится.

Экшен Бронсон (настоящее имя Ариан Асслани) — бородатый американский рэпер албанского происхождения. И на его теле, и на его творчестве в больших количествах отложились следы любимой работы — он был весьма уважаемым шеф-поваром в Нью-Йорке, в силу чего в его текстах иногда проскакивают названия экзотических блюд. Его музыкальная карьера началась со сломанной руки, когда вместо того, чтобы резать салаты и печь торты, Ариан целыми днями плевал в потолок и читал реп. Плевать и читать ему понравилось, и он решил, что неплохо бы записать пару треков. Сейчас, помимо салатов и рагу, он готовит сольный альбом с Mr. Wonderful и выпускает весьма занятную программу о еде и путешествиях Fuck, That’s Delicious.

Клип с претензией на вестерн снял режиссер Том Гульд. Песня войдет в альбом Mr. Wonderful, который Экшен Бронсон  обещает «состряпать» до конца года.


Вероника Иванова