Стиль
Жизнь Студенты SWISSAM изучили систему автоматизации процессов Quick Resto
Стиль
Жизнь Студенты SWISSAM изучили систему автоматизации процессов Quick Resto
Жизнь

Студенты SWISSAM изучили систему автоматизации процессов Quick Resto

Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА
В рамках курса «Менеджмент ресторанного бизнеса» студенты встречаются с профессионалами сегмента, которые на примере собственных проектов объясняют, как найти в индустрии свою нишу и преуспеть

Современное обучение невозможно без практических занятий и обмена опытом со специалистами — такого подхода придерживаются в университете гостеприимства SWISSAM. Учитывая повышенный интерес аудитории к стремительно развивающемуся сегменту ресторанного бизнеса, начать решили именно с него, в частности с темы автоматизации внутренних бизнес-процессов, которые позволяют любой гастрономической локации — будь то небольшая кофейня или крупный ресторан — работать максимально автономно и при этом приносить прибыль.

Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА

Проводником для студентов в этот во многом новый мир выступил Алексей Гаврилов, менеджер компании Quick Resto по обучению и развитию персонала в сегменте HoReCa. В рамках первой лекции «Автоматизация ресторанного проекта: как вдохнуть жизнь в ресторан» он разобрал с аудиторией типовые ошибки, которые допускают владельцы бизнеса, и на примере собственного проекта поделился лайфхаками, как перевести часть функционала с сотрудников на специализированную смарт-программу. Например, система автоматизации процессов Quick Resto позволяет облегчить управление рестораном за счет контроля большинства внутренних процессов — от ведения учета до программы лояльности.

«В Quick Resto есть учет склада, кассовый терминал, модуль доставки, CRM-система для работы с гостями, мобильное приложение, сайт и много других продуктов. Получается настоящий центр прокачки навыков и сообщество рестораторов, где можно поделиться опытом и обсудить бизнес-процессы с коллегами», — отметил Алексей Гаврилов.

Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА

Университет гостеприимства SWISSAM не только регулярно проводит лекции с участием экспертов-практиков в сфере HoReCa, но и устраивает студентов на практику в ведущие заведения страны. Таким образом SWISSAM стремится быть для своих выпускников фундаментом для построения будущей карьеры. Получая знания по различным специальностям, студенты выходят в жизнь с арсеналом необходимых знаний и умений, с которыми легче приступить к реализации амбициозных бизнес-планов. Следующий курс «Менеджмент ресторанного бизнеса» стартует в январе 2023 года.