Стиль
Жизнь Джаред Лето позвонил своей неизлечимо больной поклоннице из России
Стиль
Жизнь Джаред Лето позвонил своей неизлечимо больной поклоннице из России
Жизнь

Джаред Лето позвонил своей неизлечимо больной поклоннице из России

Фото: Axelle / Bauer-Griffin / Getty Images
27-летняя Анастасия Петрова, находящаяся в Царицынском хосписе, всю жизнь мечтала о разговоре со своим кумиром. Фонд помощи хосписам «Вера» решил во что бы то ни стало исполнить мечту девушки

Фонд «Вера» обратился с просьбой к актеру, лауреату «Оскара» и фронтмену группы 30 Seconds To Mars Джареду Лето позвонить Анастасии Петровой. Россиянка всегда мечтала поговорить со своим кумиром. Артист позвонил — на следующий день после дня рождения Петровой, несколько минут беседовал с ней и даже сделал пару комплиментов. Об этом рассказали на официальной странице фонда в Facebook.

Девушка с 11 лет следит за творчеством артиста. Когда ей было 19 лет, она простояла пять часов в очереди, чтобы попасть на его концерт. Накануне 27-летия Анастасии ее брат Максим рассказал фонду «Вера» о мечте сестры пообщаться с Лето.

«Я мечтаю, чтобы Джаред узнал, что тут в России есть такая девушка — умная, красивая, амбициозная, любящая. Которая несмотря ни на что продолжает верить в себя, в нас, в силу Mars family (сообщество фанатов 30 Seconds To Mars — прим. «РБК Стиль»). Мечтаю, чтобы она услышала слова поддержки не только от меня, мамы и сестер, но и от своего давнего кумира и друга Джареда Лето», — сказал он.

В фонде «Вера» сообщили, что их менеджер по исполнению желаний Ольга Эбич один за одним обходила всех знакомых в надежде найти какие-либо контакты, позволившие бы выйти на артиста. Кто-то из сотрудников вспомнил, что Джаред Лето посещал шоу «Вечерний Ургант», но связаться с ними напрямую не представлялось возможным, тогда представители фонда обратились к учредителю «Веры» Нюте Федермессер, которой удалось поговорить с Иваном Ургантом. А что случилось потом — не знает никто: просто Джаред Лето позвонил своей поклоннице Анастасии Петровой.