Стиль
Жизнь Cartier ищет в России участниц для стартап-конкурса Cartier Women’s Initiative
Стиль
Жизнь Cartier ищет в России участниц для стартап-конкурса Cartier Women’s Initiative
Жизнь
Cartier ищет в России участниц для стартап-конкурса Cartier Women’s Initiative
© пресс-служба
Впервые Cartier организует отдельный подготовительный тур для участниц из России и стран СНГ. Подача заявок продлится до 26 апреля.

Премия Cartier Women’s Initiative была учреждена в 2006 году ювелирно-часовым домом и бизнес-школой INSEAD. Этот ежегодный конкурс бизнес-проектов призван поддерживать и поощрять предпринимательство среди женщин, продвигая самые успешные и перспективные коммерческие инициативы и проекты, направленные на решение социальных проблем.

В этом году Cartier совместно с международной компанией Global Venture Alliance организуют отдельный предварительный тур для предпринимательниц из России и стран СНГ, которые возглавляют социально значимые коммерческие стартапы. Подать заявку на участие можно до 26 апреля на сайте cartier.gva.vc.

По результатам подготовительного тура будут отобраны 50 проектов, а их авторов пригласят на двухдневный тренинг в Москве. Профессиональные бизнес-коучи и представители Cartier помогут наилучшим образом подготовить проект для участия в международном конкурсе Cartier Women’s Initiative.

© пресс-служба

Подача заявок на 15-ю сессию Cartier Women’s Initiative стартует 4 июня, а финал юбилейного международного конкурса пройдет в апреле 2021 года в рамках Dubai Expo. Все финалистки получат денежную премию от $30 тыс. до $100 тыс., а также возможность пройти обучение в одной из лучших бизнес-школ мира.

За 14 лет существования конкурса награды были вручены 240 предпринимательницам из 56 стран, более 80% стартапов существуют и развиваются до сих пор.

«Наша поддержка участницам Cartier Women’s Initiative выходит за рамки финансовой помощи. Мы создаем и поддерживаем международное сообщество сильных и ярких женщин, столь разных и в то же время объединенных целью привнести позитивные изменения в наш мир», — комментирует глава дома Cartier Сирилл Виньерон.