Бистро La Raquette и «СберПервый» запустили совместный каток
Когда летом La Raquette bistro с его грунтовыми теннисными кортами и яркой верандой стало новой точкой притяжения для москвичей, никто не мог предположить, что в холодный сезон этот проект заиграет новыми красками. Бистро, удачно воплотившее эстетику tennis core, решило не замирать на сезон, а полностью преобразиться, сменив летние корты на зимний каток.
Трансформация стала возможной благодаря партнерству со «СберПервым», который взял на себя создание не только катка, но и всей окружающей атмосферы. Пространство площадью 1900 кв. м превратилось в зимний оазис: ледяная поверхность сверкает в вечерней иллюминации, а вокруг катка развернулась рождественская ярмарка, где можно согреться горячими блинчиками с нутеллой, ароматным сидром и коктейлями. Центральным элементом проекта стал арт-объект — композиция из елей, зеркал и меховых деталей.
Каток спроектирован таким образом, что предусматривает разные сценарии использования: здесь можно просто покататься на коньках с друзьями в свое удовольствие или же взять урок у профессионального тренера. Для детей и новичков предусмотрены ассистенты — фигурки СберКота и его подруги Куси, которые помогут удерживать равновесие. Кстати, для клиентов «Сбера» (речь идет о всех держателях карт банка) действуют привилегии — скидка 15% на билеты, например.
«СберПервый» — это премиальный формат обслуживания, направленный на создание персонализированного опыта для клиентов. Помимо финансовых привилегий, среди которых высокие процентные ставки на депозиты или доступ к инвестиционным инструментам, «СберПервый» активно развивает концепцию lifestyle-проектов. Каток в La Raquette стал ярким примером такого подхода. Он не просто функционален, но и впечатляет визуально, вписываясь в концепцию бистро. Проект объединил спортивный дух и праздничную атмосферу и стал новым пространством для семейных выходных или романтических встреч.
Интерьер La Raquette преобразился: стало больше мягких фактур, уютных уголков и праздничного декора. В меню добавились «согревающие» позиции, но при этом остались фирменные блюда, которые завоевали любовь гостей этим летом. Шеф-повар сохранил акцент на средиземноморской кухне, добавив сезонные ноты вроде пряных десертов и горячих напитков.