Гастропаб Beer Pairing представил специальное меню на праздники
![Оливье с крабом](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/24/756406822529240.jpg)
Гастропаб Beer Pairing объявил о начале новогодней акции под девизом «Встречаемся в Beer Pairing в "Депо" на праздниках». С 1 по 9 января на все меню распространяется скидка 30%.
Обязательно стоит попробовать специальное праздничное меню от шеф-повара Сергея Горюнова, которое включает в себя оливье с дальневосточным крабом (590 руб.), селедку собственного посола под шубой из печеной свеклы (260 руб.), крутой холодец на говяжьих ребрах (480 руб.), стерлядь с печеным картофелем (1500 руб.), а на десерт — шоколадный фондан с мандариновым конфитюром (420 руб.). К каждому блюду сомелье предложит сорт пива из Бельгии, Дании, Великобритании, США, Германии, Нидерландов или Шотландии.
![Сельдь под шубой с печеной свеклой](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/6/59/756406822989596.jpg)
![Холодец на говяжьем ребре](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/6/97/756406823009976.jpg)
![Шоколадный фондан с мандариновым конфитюром](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/8/26/756406823051268.jpg)
Гастропаб Beer Pairing, расположенный в «Депо» (Лесная ул., 20, стр. 6), представляет собой ресторан с акцентом на гастрономию и пейринг с пивом. Создатель и идейный вдохновитель Beer Pairing Мамука Церетели хотел разрушить стереотипы о традиционном пивном пабе, где подают простые колбаски и рульки.
«Пиво — такой же интеллигентный и многогранный напиток, как и вино, — объясняет Церетели. — Мы долго и осознанно шли к концепции beer pairing — сочетания пива и гастрономии. Наша основная задача — повысить знания о пиве, культуру потребления пива, дать навыки его оценки».