Стиль
Впечатления Гастропаб Beer Pairing представил специальное меню на праздники
Стиль
Впечатления Гастропаб Beer Pairing представил специальное меню на праздники
Промо

Гастропаб Beer Pairing представил специальное меню на праздники

Оливье с крабом
Оливье с крабом
Попробовать оливье с дальневосточным крабом, холодец на говяжьих ребрах, сельдь под шубой из печеной свеклы, праздничный шоколадный фондан и, конечно, пиво в Beer Pairing можно будет со скидкой

Гастропаб Beer Pairing объявил о начале новогодней акции под девизом «Встречаемся в Beer Pairing в "Депо" на праздниках». С 1 по 9 января на все меню распространяется скидка 30%.

Обязательно стоит попробовать специальное праздничное меню от шеф-повара Сергея Горюнова, которое включает в себя оливье с дальневосточным крабом (590 руб.), селедку собственного посола под шубой из печеной свеклы (260 руб.), крутой холодец на говяжьих ребрах (480 руб.), стерлядь с печеным картофелем (1500 руб.), а на десерт — шоколадный фондан с мандариновым конфитюром (420 руб.). К каждому блюду сомелье предложит сорт пива из Бельгии, Дании, Великобритании, США, Германии, Нидерландов или Шотландии.

Гастропаб Beer Pairing, расположенный в «Депо» (Лесная ул., 20, стр. 6), представляет собой ресторан с акцентом на гастрономию и пейринг с пивом. Создатель и идейный вдохновитель Beer Pairing Мамука Церетели хотел разрушить стереотипы о традиционном пивном пабе, где подают простые колбаски и рульки.

«Пиво — такой же интеллигентный и многогранный напиток, как и вино, — объясняет Церетели. — Мы долго и осознанно шли к концепции beer pairing — сочетания пива и гастрономии. Наша основная задача — повысить знания о пиве, культуру потребления пива, дать навыки его оценки».