Стиль
Впечатления Co’n’dorn по-взрослому: послушайте свежий EP Ивана Дорна
Впечатления

Co’n’dorn по-взрослому: послушайте свежий EP Ивана Дорна

Фото: facebook.com/ivandorncom
В новом мини-альбоме Иван Дорн вернулся к амплуа дворового романтика.

Мини-альбом «Три хороших песни» музыкант записал в паре с Романом Бестселлером — саунд-продюсером альбомов Condorn и Randorn. Долгожданный для фанатов реюнион вылился именно что в три хороших добротных песни: идеальный для мурлыканья под гитару «Живописный мост» (Иван — добрая душа — снял мастер-класс по перебиранию аккордов), веселую и разнузданную «Быструю бандитскую» и «Ренессанс» — порцию светлой романтики.

Первым альбом оценил один из самых активных фанатов Дорна — Максим: Дорнабанда, естественно, без предупреждения прибыла в киевский двор под видом курьеров по доставке мерча и закатила мини-концерт под гитару и пиво.

«Одна из главных причин, по которой мы перестали писать пять лет назад вместе, — мы стали одинаковыми, — признается Роман Бестселлер. — Он стал отчасти мной, а я — им. А главным страхом перед первой нашей сессией к этому ЕР было то, насколько мы за эти пять лет поменялись. В целом на "Три хороших песни" ушло дней пять от силы. Именно так я и люблю. Иначе это все бессмысленно. Песни должны прилетать в голову из космоса, как метеорит, а не выгрызаться часами из-под ногтей. И именно с этих здоровых "биоскоростей" у нас когда-то все и начиналось».

Иван Дорн добавляет: «Кажется, много всего накопилось в нашей с Ромой жизни за пять лет, которые мы не писали вместе. Вот все, что накопилось, мы вывалили в "Три хороших песни". "Co’n’dorn по-взрослому" — вот как бы я назвал этот ЕР! Кстати, спустя десять лет с начала нашей с Ромой дружбы мы впервые спели вместе в одной песне».