В ресторане «Вермутерия» открылся второй этаж и обновилось меню
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/2/98/755547374483982.png)
Яркий и функциональный интерьер второго этажа создан Катей Корчиновой из «С.И.Д.Р. групп» и назван дизайнером «авангардными джунглями в интерьере». Корчинова использовала сочетания изумрудного, сапфирового и кораллового оттенков, украсила стены фантазийными рисунками, разместила строгие черные столики и высокий стол под лампами-вишнями.
В ресторане также появилась открытая кухня, на которой трудится Карло Греку. Расширение рабочего пространства позволило шефу добавить в меню новые блюда. Главный акцент — на пасты и прочие традиционные блюда Италии. Например, гречотто с пастрами из говядины и перлотто на кокосовом молоке с креветками; домашние равиоли с оссобуко, соусом пепе верде с зеленым перцем; домашние феттучини с тартаром из нерки и яйцом пашот; ризотто с шафраном, баклажанной икрой и вермутом и лингвини с боттаргой и брокколи.
![Буррата, клубника](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/6/44/755547374813446.jpg)
![Гречотто, пастрами из говядины](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/8/77/755547371249778.jpg)
![Паккери, баклажаны, артишоки](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/06/755547371251060.jpg)
![Папарделле, белые грибы, прошутто](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/9/58/755547371248589.jpg)
![Равиоли с оссобуко и соусом пепе верде](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/84/755547371248847.jpg)
![Равиоли с уткой](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/8/86/755547371251868.jpg)
![Перлотто на кокосовом молоке, креветки](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/8/23/755547371255238.jpg)
![Лингвини, боттарга, брокколи](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/3/80/755547371260803.jpg)
За барную карту по-прежнему отвечает Андрей Корнилов. Он увеличил ассортимент вермутов почти вдвое, теперь их 30. Можно в том числе найти редкие греческий и бесполынный испанский, а также вермуты, настоянные на миндале, фенхеле или жасмине. На их основе Корнилов создает авторские коктейли.
![«Нот Би»](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/8/74/755547373935748.jpg)
![«Джинджер эпл»](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/8/32/755547374002328.jpg)
![«Грин лайф»](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/5/30/755547374073305.jpg)
![«Гавана эпл»](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/6/99/755547374136996.jpg)
Уточнить информацию и забронировать столики можно по тел.: +7 (985) 813-93-83.