Café del Mar: повышение градуса московского лета

|
|
Кухню в Café del Mar можно назвать неомосковской: итальянская база с вкраплениями прочих европейских традиций и техник, паназиатский флер и обилие русских продуктов. На закуску, например, конечно же, предлагают брускетты. Хороши все, кроме крабовой — она настолько сладкая, что кажется, что из крабов сварили варенье. Есть и тартар, в состав которого входит перепелиное яйцо. Выглядит симпатично — яйцо приносят в аккуратно разбитой скорлупе, можете его оттуда и не выливать, если не хотите. Подают достойный салат с перепелкой и клюквой — легкий, летний, с деликатным вкусом. Из бесспорных хитов — палтус с вешенками, теплое сашими из лосося (сохранившееся в меню еще со времен Oyster Bar) и шпинат с изюмом. По идее, это гарнир, но в особо жаркую погоду вполне сойдет и за основное блюдо. Обидно, конечно, что нельзя, сделав круг на лодке по пруду, немедленно попросить официанта подать бокал белого прямо к веслам — от набережной и причала ресторан отделен невысоким, но солидным заборчиком. Но это мелочи поправимые. По пятницам здесь проводятся вечеринки, а также устраиваются пижама-пати. |
Еще 3 ресторана,
где можно поесть и потанцевать
|
|
|
|
|
|