Стиль
Впечатления Перед Хэллоуином все вокруг превращается в тыкву
Стиль
Впечатления Перед Хэллоуином все вокруг превращается в тыкву
Впечатления

Перед Хэллоуином все вокруг превращается в тыкву

Фото: depositphotos.com
В ресторане «Шинок» королевой бала и меню становится тыква.

Тыквенная неделя в ресторане пройдет с 28 октября по 3 ноября. И это время — шанс узнать о тыкве все и даже больше.

Она появится буквально во всех разделах меню — от вареников с тыквой, которые подаются с тыквенными цукатами, обжаренными в тыквенном соусе, до салата с печеной тыквой, цукини и щавелем, от тыквенного мороженого и козинаков из тыквы до традиционных украинских потапцев из тыквы и щавеля, от тыквенного сока с мякотью до коктейля «Тыквянник». И даже булочки — и те тыквенные. А править тыквенный бал будет, конечно же, Вий.