Стиль
Впечатления C утра погромче: как грамотно сообразить на троих
Впечатления

C утра погромче: как грамотно сообразить на троих

Если вам кажется, что дуальность — это основа мира, имейте в виду, что в некоторых историях третий порой отнюдь не лишний.

Вот, например, Lilly Wood & the Prick так бы и оставались милой, но ничем не примечательной фолк-парой, если в их трепетный союз не вторгся немецкий диджей Робин Шульц. Добавив их треку Prayer in C немного драйва, он превратил песню в хит, а авторов — в миллионеров.

Надо сказать, что подобный весьма успешный опыт у Робина Шультца уже был: в 2013 году его ремикс на трек Waves авторства Mr Probz пропустил разве что ленивый.

Lilly Wood & the Prick — дуэт израильско-французского происхождения. Вокалистка Нили Хадида и гитарист Бенджамин Котто встретились в парижском кафе в 2006 году, обнаружили, что они на одной волне, и тут же написали первую песню. Стиль группы можно охарактеризовать как смесь фолка, попа и блюзового вокала Нили, приправленную электро-аранжировками.

До встречи с Робином Шультцем пара получала какие-то «местечковые» премии, которые, конечно, не идут ни в какое сравнение с мировым признанием. А оно пришло к группе именно благодаря ремиксу на Prayer in C. Кстати, изначальный вариант трека был записан в 2010 году. Перед ремиксом не устоял ни один чарт, а клип с городскими скейтерами в мексиканских ритуальных раскрасках тоже немало поспособствовал успеху.


Вероника Иванова