Стиль
Красота Хотя бы рейсфедером: русские открывают Brow Bar в Монако
Красота

Хотя бы рейсфедером: русские открывают Brow Bar в Монако

Фото: Brow Bar Moscow
Две подруги из Москвы — Анастасия Беляк и Елена Кириченко — первыми привезли в Монако столь полюбившиеся российской столице салоны, специализирующиеся на уходе за бровями.

Объявленный в Монако Год России с точки зрения бьюти-проектов проходит очень активно — первая «ласточка» Ольга Слуцкер («Русская фитнес-группа») объявила об открытии на Лазурном Берегу русского фитнес-клуба World Class. Теперь же стало известно, что 20 июля на территории  Monte Carlo Bay Hotel & Resort в салоне Cool Bay — So.B заработает новый корнер Pop-Up Brow Bar, принадлежащий двум москвичкам — Анастасии Беляк и Елене Кириченко, где будут оказываться услуги по уходу за бровями.

«Монако — излюбленное место отдыха для русских, — прокомментировала Анастасия. — Соответственно, мы решили совместить приятное с полезным — порадовать наших любимых клиентов в отпуске и расширить свой бизнес. В Монако нет моносалонов, специализирующихся на одной услуге, поэтому мы будем первыми». Полное меню услуг обещают то же, что и в московском The Brow Bar на Малой Никитской, который девушки открыли в прошлом году. Помимо ухода, коррекции и окраски бровей здесь занимаются и ресницами, делают макияж, выполняют легкие процедуры по уходу за лицом. Ценник в новом салоне будет выше среднего: так, к примеру, стоимость придания красивой формы бровям начинается от 42, макияжот 100, ламинирование ресниц обойдется в 120.

«Это наше сотрудничество с салоном Cool Bay — So.B на "сезон русских", мы подписали контракт до 1 сентября — добавляет Анастасия. — Хотим посмотреть, насколько данный спектр услуг будет интересен местным жителям и уже на основании этого рассмотрим дальнейшие варианты совместной работы».

Желание в ближайшее время расширять свою сеть за счет открытия не только российских, но и зарубежных салонов она не отрицает.

К слову, московский The Brow Bar быстро заслужил статус светского места — здесь были замечены Вероника Хильбраннер, «лицо» немецкого Harper’s Bazaar, дизайнер украшений Гайя Репосси, владелица «Березки» Анастасия Рябцова и балерина Анастасия Винокур.