Стиль
Репост Билли Айлиш, Джокер и Ариэль. В кого оделись звезды на Хэллоуин
Стиль
Репост Билли Айлиш, Джокер и Ариэль. В кого оделись звезды на Хэллоуин
Репост
Билли Айлиш, Джокер и Ариэль. В кого оделись звезды на Хэллоуин
Льюис Хэмилтон и Ники Минаж
© instagram.com/nickiminaj
Словом Хэллоуина — 2019 селебрити негласно выбрали «косплей». Только переоделись они не в персонажей аниме и комиксов, а друг в друга. Но, разумеется, без старой доброй классики не обошлось.

Тон задала Кортни Кардашьян, засветив наряд еще две недели назад. Девушка перевоплотилась в Ариану Гранде.


 

Певица в свою очередь примерять шкуру старшей из Кардашьян не стала, а повторила образ из старенького многосерийного ужастика «Сумеречная зона».

Нина Добрев закосплеила сразу двух ньюсмейкеров года: Билли Айлиш и юмористку Мари Санфильтр, в сентябре выскочившую на подиум показа Chanel (Напомним: с подиума на землю ее спустила Джиджи Хадид.)

Певица Normani реинкарнировала образ Наоми Кэмпбелл из съемки 1991 года, в которой «пантера» восседала в леопардовом боди Azzedine Alaïa.

Больше всех отличились Сиара с супругом, футболистом Расселом Уилсоном. Парочка переоделась в другую знаменитую чету — Картеров из клипа «Apes**t».

Ники Минаж и гонщик Льюис Хэмилтон не стали тревожить реальные «one true pairing» и перевоплотились в вымышленных — куклу Чаки и его невесту и, куда без этого, Джокера и Харли Квинн.

Карди Би эксплуатировала беспроигрышный образ медсестры.

А малышка на миллион Кайли Дженнер вспомнила детство и превратилась в Ариэль.

И про дочь Сторми не забыла: еще три дня назад переодела ее в мини-копию себя с прошедшего Met Gala.

Многие наверняка изумятся: «А где же Джокер Хоакина Феникса?» (справедливости ради Льюис Хэмилтон не старался повторить образ один в один). Отвечаем: Джокер в этом году наш, российский, вселившийся в Ольгу Бузову.