Стиль
Жизнь Принц Гарри нашел удаленную работу в Лос-Анджелесе
Жизнь

Принц Гарри нашел удаленную работу в Лос-Анджелесе

Принц Гарри

Принц Гарри

Прошел месяц после того, как герцог и герцогиня Сассекские оставили свои обязанности высокопоставленных членов королевской семьи. Принц Гарри уже нашел себе занятие: он создал благотворительный фонд.

Герцог Сассекский по-прежнему верен отчизне и благотворительности. Вдали от дома он начал инициативу HeadFIT и основал организацию, которая будет заниматься психическим здоровьем военнослужащих в Великобритании и за рубежом. Занятия будут проходить в форме тренировок и консультаций. Проект разработан в сотрудничестве с Министерством обороны Великобритании и Королевским колледжем в Лондоне, а также в рамках кампании Королевского фонда «Лидеры вместе».

«На создание HeadFIT ушло почти три года, и я чрезвычайно благодарен всем, кто прошел этот путь с нами. Каждый, кто работал над созданием того, что мы имеем сегодня, должен быть невероятно горд и взволнован тем колоссальным влиянием, которое будет иметь организация», — приводит цитату из официального заявления принца Гарри Los Angeles Times.

«Сегодня, когда мы говорим о спорте, мы говорим не только о том, как быстро бегаем или какой вес поднимаем. Речь идет о психическом здоровье, силе и выносливости в течение всей жизни, — продолжил он. — Если вы хотите быть по-настоящему здоровым, сильным и выносливым, вы должны тренировать свой разум и тело как единое целое».

По мнению внука королевы Елизаветы II, военное сообщество должно «проложить путь для остальных членов общества»: «Слишком долго мы ждали, когда появятся проблемы, чтобы так же долго реагировать на них. HeadFIT — это проактивный подход к психическому здоровью, фокусирующийся на нашем собственном потенциале для повышения работоспособности и использующий проверенные методы в спортивной науке».

Стать участником программы, которая предлагает среди прочего курс физиотерапии и психотерапии, могут ветераны, действующие военнослужащие и даже сам принц Гарри.

Узнайте, как живут герцоги Сассекские вдали от дворца.