«Гранд Отель Европа» представил «Петербургский завтрак»

«Гранд Отель Европа», расположенный на углу Невского проспекта и Михайловской улицы, представил «Петербургский» завтрак — сочетание классической русской кухни и современных трендов.
Сет-меню разработал шеф-повар отеля Денис Соболев. Главное блюдо — «императорская» каша, которую любил Петр I. Перловку, приготовленную на коровьем или миндальном молоке, шеф-повар дополняет вареньем из тыквы и украшает лепестками миндаля.



Вместе с кашей подаются тост «краб — авокадо» с яйцом пашот, голландским соусом и красной икрой, а также фруктовый салат с манговым пюре и семенами чиа.
Команда отеля предлагает попробовать новое меню, заказав его прямо в номер, на террасе двухкомнатного люкса на последнем этаже. Отсюда открывается вид на Русский музей, Михайловский театр, храм Спас-на-Крови, шпиль Петропавловской крепости и Большой зал филармонии.
