Стиль
Впечатления Александр Сысоев запустил исторический гастропроект о шеф-поварах России
Стиль
Впечатления Александр Сысоев запустил исторический гастропроект о шеф-поварах России
Впечатления

Александр Сысоев запустил исторический гастропроект о шеф-поварах России

Александр Сысоев запустил исторический гастропроект о шеф-поварах России
Серия интервью будет выходить раз в неделю в сопровождении меню-сетов. Проект расскажет о 52 российских шеф-поварах

Цель проекта History — рассказать о лучших шеф-поварах России. Истории 52 героев проектов будут досконально изложены за 52 недели: как будущие звезды гастроиндустрии начинали карьеру, где ошибались, а где быстрее остальных улавливали тренды.

За год авторы проекта, запущенного под эгидой бренда шотландского виски и под руководством Александра Сысоева, раскроют все детали личностей своих героев: что они любят, смотрят, слушают или читают, какие блюда готовят для своей семьи и так далее.

С участием героев будут выходить интервью, подкасты, подборки фотографий и видео с рецептами любимых блюд, а также топы любимых книг, музыкальных альбомов и фильмов.

«На одну неделю каждый шеф станет самой яркой личностью в индустрии», — говорят авторы проекта. Визуально-информационное содержание будет сопровождаться гастрономическим. В ресторанах шефы запустят сет-меню, посвященное или этапам жизни героя, или его профессиональной эволюции.

Первый герой проекта — Андрей Колодяжный, шеф московского ресторана «Л.Е.С.» (Тверской б-р, 9), приверженец гастроботаники. Специальной сет Колодяжного можно попробовать в течение недели, начиная с 9 декабря. Пейринг к блюдам поможет подобрать Игорь Калимов, бренд-амбассадор шотландской компании из региона Хайленд.

Автором History стал Александр Сысоев. Среди его проектов телеграм-канал «СысоевFM», ресторан греческой кухни Eva на  Большой Грузинской, 69, и Российский ресторанный фестиваль.

«Туристы» и шеф-мясник из Австралии: гастродайджест Александра Сысоева.