В меню специального ужина в четверг 9 декабря морской еж, краб под острым васаби, брискет с трюфелем и морозная хурма c фундуком в сопровождении итальянского пива
Ресторан Beer Pairing, расположенный в фудмолле «Депо» (Лесная ул., 20, стр. 6), известен оригинальными гастрономическими ужинами с пивным пейрингом. В этот раз шеф Сергей Горюнов планирует сочетать крафтовое итальянское пиво с российскими продуктами высшего качества.
Для начала гостям подадут закуску из икры морского ежа с тартаром из мраморной говядины под соусом из тобико и понзу. Затем принесут целую фалангу камчатского краба с соусом васаби, с дайконом и понзу, а после грудинку — брискет с трюфелем и терпким насыщенным соусом. На десерт — хурма с фундуком и солодовыми чипсами. Стоимость ужина — 2900 руб.
Участников также ждут рассказы о разных сортах пива.