Стиль
Впечатления В меню ресторана Drinks@Dinners появились летние новинки
Стиль
Впечатления В меню ресторана Drinks@Dinners появились летние новинки
Промо

В меню ресторана Drinks@Dinners появились летние новинки

Суп с молодым чесноком и рыбой
Суп с молодым чесноком и рыбой
С 1 июня из ресторана, расположенного в двухэтажном особняке в Замоскворечье (Пятницкая ул., 46, стр. 1), можно заказать летние блюда. Особое внимание шеф-повар Евгений Михайлов уделил сезонным ягодам, фруктам, овощам и травам.

Для летнего меню шеф придумал несколько интересных новинок: салат из черешни, клубники и ревеня, белую окрошку с крабом и простоквашей, а на горячее — ньокки из раннего картофеля со сморчками и говядину с соусом из крыжовника. Его коллега, шеф-кондитер Артем Апаницкий, решил удивить необычным мороженым из петрушки с тыквой, а шеф-бармен Андрей Рогачев разработал сезонную карту напитков: лимонад из арбуза и красной смородины, освежающую сангрию трех видов, коктейли и шот-сеты на основе летних фруктов и ягод.

Тема ресторана Drinks@Dinners читается сразу при входе — путешествия. Причем это может быть как поездка в далекие страны, так и перемещения во времени и пространстве. Первый этаж особняка называли Daily и отдали под еду на каждый день: бургеры, пастрами, пиццетты на неаполитанском тесте, приготовленные в дровяной печи, пельмени из оленины и борщ с копченой сметаной. Здесь также подают позиции для поклонников healthy food, например свекольное ризотто с горгондзолой и овощи. Второй этаж — это мир Delicious, разделенный на четыре зала, где царят авторские блюда Евгения Михайлова, которые также посвящены четырем сторонам света.

Фото: пресс-служба

Евгений Михайлов уже более 20 лет трудится на кухнях знаменитых ресторанов. В его прошлом такие проекты, как «Яръ», «Обломов на Пресне», «Американский Бар & Гриль». Шеф закончил Институт Поля Бокюза, стажировался у Алена Дюкасса и у других шефов в Италии, Испании, Швейцарии, Мексике. Он победитель конкурса «Лучший повар Москвы — 2011» и чемпионата METRO Chefs — 2012. С 2017 года Михайлов входит в техническое жюри национального тура Bocuse d’Or Russia и появляется на телевидении в роли эксперта в программах «Доброе утро», «Другие новости», «Контрольная закупка», «Кулинарный поединок», «Мир в твоей тарелке» и «Бон аппетит».