Стиль
Впечатления Ресторан ЦДЛ дополнил меню российскими продуктами
Впечатления

Ресторан ЦДЛ дополнил меню российскими продуктами

Фото: Пресс-материалы
В ресторане ЦДЛ недавно обновилось меню — в нем появились блюда из российских региональных продуктов. Кроме того, шеф-повар Федор Верин разработал специальное меню для постящихся.

В основное меню Федор Верин добавил блюда из сезонных российских продуктов. К примеру, купаты из камчатского краба или суп из водорослей и байкальских рыб. В сет котлет входят котлеты из краба, рыбы и телятины, в рассольник тут добавляют утку, а в салат — запеченную баранину. Раздел «Десерты» пополнился лимонным тортом и тортом «Черный принц».

Для постящихся Верин разработал отдельное меню. В него входят такие традиционные русские блюда, как постные щи с кислой капустой и грибной суп, а также свекольные котлеты и жареный картофель с грибами. Из более экзотических позиций — шпинат с водорослями и  салат с кенийской фасолью. А на десерт постящимся подадут мусс с фруктовым желе или яблоко на сене.