Стиль
Впечатления Себастьян Келлерхофф научит делать пирожки в «Консерватории»
Стиль
Впечатления Себастьян Келлерхофф научит делать пирожки в «Консерватории»
Впечатления

Себастьян Келлерхофф научит делать пирожки в «Консерватории»

Фото: facebook.com/ParkHyattMoscow
5 февраля в баре «Консерватория» в отеле «Арарат Парк Хаятт» в рамках гастрономической программы Masters of Food & Wine пройдет фестивальный ужин.

Гастрономическая программа Masters of Food & Wine проходит во всех отелях сети Park Hyatt: известные шеф-повара и винные эксперты устраивают кулинарные и винные мастер-классы. Во время фестивального ужина в «Консерватории» шеф-повар отеля Себастьян Келлерхофф даст гостям мастер-класс по изготовлению пирожков. Также посетителям будут предложены традиционные блюда русской кухни. Помимо пирожков с грибами, мясом, капустой и вишней гости смогут отведать салат «Оливье» с перепелами, голубцы со сметаной, морковью и картофелем и пельмени по-сибирски, а также десерт — торт «Медовик». В стоимость ужина (4500 руб.) входит дегустация различных вин от российских производителей. В ледяном баре на террасе «Консерватории» гостей будет ждать приветственный напиток. Кроме того, традиционные русские пирожки будут представлены в меню бара со 2 по 8 февраля.