В конце декабря в Арбатском переулке откроется гастробар Bad Boy. Кухню возглавит шеф-повар Дэниел Фиппард, работавший в Food Embassy и «Ернике». Шеф-барменом станет Ирина Голубева, некогда угощавшая коктейлями посетителей «22.13».
Bad Boy запускает ресторатор Александр Затуринский, среди проектов которого — ZaturaBar и ресторан «Облака». Гастробар будет занимать часть особняка в переулке между старым и новым Арбатом. Пространство рассчитано на 80 посадочных мест и разделено на два уровня. На первом этаже будет открытая кухня, заведовать которой позвали шеф-повара Дэниела Фиппарда. За свою карьеру он успел поработать в мишленовских ресторанах Tom Aikens (Лондон) и Alimentum (Кембридж), а московским гурманам знаком по проектам «Ерник» и Food Embassy Юлии Высоцкой. В Bad Boy Фиппард будет соединять популярную уличную еду с традиционными блюдами английской и американской кухни. Средний чек в заведении составит 1500 руб.