Стиль
Впечатления C утра погромче: как справиться с распадом личности
Впечатления

C утра погромче: как справиться с распадом личности

Бывает, что даже самые цельные личности распадаются. И тут чем разностороннее личность, тем глобальнее получается распад.

В целом же все довольно просто — если каждый отвалившийся кусок будет продолжать танцевать, то усомниться в том, что жизнь продолжается, вряд ли получится. Грэм Коксон собрал человека танцующего из видеороликов своих фанатов и отдал ему главную роль в своем клипе. Правда, этот видеофанат долго не продержался на двух ногах, воспарил к небесам и там, собственно, благополучно распался на мелкие танцующие кусочки.

A+E — восьмая пластинка Грэма Коксона, бывшего гитариста и автора песен Blur. What'll It Take — первый сингл с альбома. Клип на песню снял режиссер Ниниан Дофф, а танцующего человека исполнили 85 фанатов Коксона со всего мира. Выбраны были те, кто танцевал веселее всех.

Пластинка A+E, вышедшая два года назад, пронизана ностальгическими нотками о жизни, полной азарта, опасностей и авантюр. Хотя 45-летний Грэм Коксон и говорит, что в душе ему всегда девять, жизнь его в последнее время стала куда размереннее, чем прежде. Нет больше скандальных разрывов с группой Blur, с которой тесно связано его прошлое, — есть только своя звукозаписывающая студия, свобода, покой и независимость. Хотя и во времена Blur Грэм Коксон не забывал о сольной карьере и под шумок записал шесть альбомов.


Вероника Иванова