Красота Самый яркий старт сезона: «Красочный забег» с Benetton
Красота Самый яркий старт сезона: «Красочный забег» с Benetton
Промо
Самый яркий старт сезона: «Красочный забег» с Benetton
© пресс-служба
10 июня столицу ждет «Красочный забег», который будет проходить уже в шестой раз. В этом году спортивный марафон проложен по новому маршруту — Ходынский бульвар и соседние улицы.

«Красочный забег» — это четыре зоны, растянувшиеся на пять километров от Ходынского бульвара по близлежащим улицам. В каждой зоне волонтеры будут щедро осыпать участников разноцветными и безвредными красками на основе крахмала. Каждый из нас яркая личность, но при этом мы едины — таков посыл партнеров забега, марки Benetton. Веселье обещают такое же безудержное, как и в предыдущие годы. Бежать плечом к плечу, пробиваясь сквозь яркие красочные облака, будут участники команды КВН «Сборная РУДН», популярные блогеры, журналисты, актеры и певцы, к которым могут присоединиться все желающие.

© пресс-служба

В пространстве #benettonperfumes марка приготовила для гостей забега несколько сюрпризов. Например, в игровой зоне Let’s Play можно почувствовать себя уличным художником, поучаствовав в создании огромного арт-объекта, а также нанести цветные тату. В следующей зоне Let’s Create профессиональный фотограф Кристина Макеева сделает фотографии для инстаграма. Красивую карточку стоит сопроводить хештегом #benettonperfumes, чтобы выиграть один из новых мужских ароматов линии Colors De Benetton.

© пресс-служба

Кстати, линию парфюмов бренда, состоящую из женских ароматов, дополнили две новинки. Обе композиции спрятаны во флаконы, напоминающие баллончики с красками граффити-художников. Аромат Colors Man Blue раскрывается освежающими нотами лимона, текилы и березового сока. В его сердце звучат аккорды сочного арбуза, кориандра и мускуса, а в шлейфе уловим ветивер с острова Гаити в паре с древесными нотами. Парфюм Colors Man Green — более насыщенный и пряный, с аккордом черного перца, кориандра, бергамота, который сменяется нотами мирта и кипариса, а в конце окутывает облаком из амбры, ветивера и кедра.