Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Кругозор Сколько семья Кардашьян зарабатывает на своем шоу?
Кругозор
Сколько семья Кардашьян зарабатывает на своем шоу?
Реалити-шоу «Семейство Кардашьян», премьера которого состоялась в 2007 году, продлено еще на пять сезонов. Сумма контракта между телеканалом E! и членами семьи Кардашьян составила $150 млн.

Семья Кардашьян — герои одноименного реалити-шоу, выходящего на американском телеканале E!, — подписали контракт на продление программы еще на пять сезонов. Сумма сделки составила $150 млн, по $30 млн за каждый сезон, сообщает TMZ. Это больше, чем прошлый контракт между семьей Кардашьян и спутниковым каналом. В 2015 году сумма сделки за пять сезонов составила $100 млн.

«Семейство Кардашьян» — один из самых долгоиграющих проектов в истории реалити-телевидения. Премьера шоу состоялась в октябре 2007 года. Его герои — члены семьи Кардашьян и одна из самых известных ее представительниц — Ким Кардашьян. Летом 2017 года издание Time  составило рейтинг самых влиятельных людей в интернете. Издание оценивало глобальную активность героев списка в социальных сетях, а также их способность становиться героями новостей. Всего в рейтинге оказалось 25 имен, среди которых была и Ким Кардашьян.

Ким Кардашян, Хлоя Кардашян и Кортни Кардашян
© ASSOCIATED PRESS / Matt Sayles

Критика с первых сезонов негативно приняла шоу. Его обвиняли в том, что сценарий надуман, а диалоги не отличаются глубиной. Но это не смущало представителей семьи Кардашьян, суммы контрактов которых от сезона к сезону становились все выше.