В анатолийском отеле Sherwood Exclusive Kemer стартовал гастрофестиваль

Весь июль и август в отеле Sherwood Exclusive Kemer, расположенном в городе Гейнюк неподалеку от Анталии, в пятый раз проходит гастрономический фестиваль SherwoodFest Cuisinatolia. Это ежегодное событие, включающее в себя обновленное меню в местных ресторанах, основанное на анатолийское кухне (от знаменитого кефте до средиземноморских десертов), и тематические ужины с шеф-поварами.
В фестивальном меню гостям предложат попробовать котлеты, приготовленные на открытом огне, и пияз из пасты тахини, хибеш — закуску, напоминающую хумус, традиционные блюда фирик долмасы и халушка манты.




На базе отеля устроят несколько тематических ужинов. С 9 по 13 августа Метин Тансал будет угощать гостей современной интерпретацией древних вкусов Хатая, а с 23 по 27 августа Серкан Аксой предложит блюда, отмеченные гидом «Мишлен».







