Стиль
Репост Хроники карантина: знаменитости поют, музицируют и шутят в соцсетях
Стиль
Репост Хроники карантина: знаменитости поют, музицируют и шутят в соцсетях
Репост
Хроники карантина: знаменитости поют, музицируют и шутят в соцсетях
Эллен Дедженерес

© instagram.com/theellenshow/
Привыкая к самоизоляции, кумиры миллионов стараются поддержать поклонников и получить порцию драгоценного внимания в соцсетях.

Впервые в истории карантин превратился во флешмоб. Пока кинотеатры закрываются, премьеры отменяются и переносятся на год, а производство фильмов временно останавливается, голливудские звезды разворачивают активную деятельность в социальных сетях. Интернет объединяет разделенные карантином сердца и души.

Посмотрите, как это обыгрывается в видеоролике, опубликованном актрисой Галь Гадот — Чудо-женщиной нового поколения:

В трехминутном клипе Гадот констатирует, что на шестой день самоизоляции начинаешь относиться к пандемии философски: «Ну, вы знаете. Этот вирус повлиял на весь мир, на каждого из нас. Мы все сейчас вместе, вне зависимости от того, кто вы и откуда». Галь Гадот рассказала, что ее впечатлили видео, где итальянец играет на трубе «Imagine» Джона Леннона с балкона для своих соседей.

«Что-то невероятное и настоящее было в этом видео», — сказала Гадот и запела. К ней присоединились коллеги: Марк Руфалло, Джеймс Марсден, Натали Портман, Кристен Уиг, Сара Сильверман, Педро Паскаль, Джейми Дорнан, Зои Кравиц, Эми Адамс и многие другие звезды. Попробуйте не расплакаться при просмотре.

Следующим выступил Энтони Хопкинс вместе со своим котом Нибло, который, по словам актера, бдительно следит за его здоровьем, но с одним условием: Хопкинс должен играть на фортепиано.

Натали Портман на карантине готовит винегрет и удивляет поклонников забавными фактами: «В моем первом фильме, "Леоне", гример не хотела делать мне настоящий макияж, ведь мне было всего 11 лет. Поэтому она использовала свекольный сок в качестве помады и румян!» В комментариях актрисе посоветовали посмотреть сказку «Морозко».

Дочь британской актрисы Джуди Денч — Финти Уильямс — записала видео со своей мамой. «О, вот вы где. Просто продолжайте смеяться. Это все, что мы можем делать», — рекомендует Денч.

Эллен Дедженерес страдает от скуки: в таких мучительных условиях ничего не остается, как звонить лучшим друзьям — Джастину Тимберлейку и Джессике Билл, — чтобы узнать, что им тоже скучно.

Музыкант Джон Ледженд, чтобы повеселить свою семью и миллионы поклонников, целый час играл концерт в Instagram. Его жена Крисси Тейген и маленькая дочь Луна тоже участвовали. 

Если знаменитости продолжат в том же духе, из карантина мир выйдет с гигантской охапкой мемов.