За традиционным воскресным обедом — в Лондон
Кухней в The Grill заведует шеф-повар Кристоф Марле. По воскресеньям он и его команда собирают около открытого гриль-бара целую толпу посетителей, желающих посмотреть, как Марле жарит мясо, в том числе и мраморную ангусскую говядину с одной из органических ферм графства Денбишир, и свиные грудинки.
Воскресное жаркое — главное блюдо дня. Его делят на порции и сервируют отдельно для каждого гостя. Еще в воскресном меню есть блюда для двоих, например фермерская курица. К мясу подают гарнир из жареного картофеля и сезонных овощей, а также йоркширский пудинг. За десерты отвечает шеф-кондитер Людовик Кьюни.
Он готовит для гостей чизкейки и фирменный десерт отеля The Dorchester — пудинг Bread and Butter. Еще одна фирменная позиция The Grill — авторская вариация коктейля «Кровавая Мэри», в которую тут добавляют несколько капель соуса табаско. Воскресные обеды проходят еженедельно с 12:30 до 14:30, а стоимость на одного гостя составляет £48.