Стиль
Репост #проденьги: Тейлор Свифт отправляет фанатам по $3 тыс.
Репост

#проденьги: Тейлор Свифт отправляет фанатам по $3 тыс.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
Американская певица материально поддерживает поклонников, оказавшихся в тяжелой финансовой ситуации из-за длительного карантина.

Как сообщает Insider, было уже пять случаев, когда фанаты получали денежные переводы в размере $3 тыс. от Тейлор Свифт. Правда, певица помогает не всем подряд, а «проверенным» поклонникам, с которыми много лет общается на платформе Tumblr и встречается на концертах.

Первой счастливицей, получившей денежный перевод от Свифт, стала 24-летняя Саманта Джейкобсон, которая слушает певицу с детства. Саманта была на 30 концертах Тейлор Свифт, общалась с ней на вечеринках и даже однажды получила от кумира пиццу.

Из-за карантина Саманта Джейкобсон потеряла работу во Флориде и написала о том, как сильно переживает это потрясение, в своем блоге на Tumblr. А после получила личное сообщение от Тейлор Свифт.

«Я думала, это фейк. Я сравнивала фотографии профиля отправителя и Тейлор, наверное, 20 раз, чтобы убедиться, что она настоящая. Я была в шоке. Не знала, что ответить, как ответить, кому позвонить, надо ли плакать или кричать. Я вообще дар речи потеряла», — рассказала Джейкобсон.

Тейлор Свифт отправила ей 3 тыс., чтобы она смогла покрыть расходы во время 30-дневного карантина. Этот подарок изменил жизнь Саманты: она не только сможет вернуться к работе, но и заплатить за аренду квартиры в марте и апреле.

Певица отправила такие подарки еще минимум четырем фанатам. Все они делились своими трудностями из-за карантина, а после получали от звезды личные сообщения. Одна из поклонниц, написавшая в блоге, что ее новая работа откладывается на полгода, опубликовала скриншот переписки с Тейлор Свифт.

«Мне очень жаль, что все так усложнилось, и я хотела бы подарить вам $3 тыс., чтобы облегчить ваше бремя. Не могли бы вы прислать адрес электронной почты для вашей учетной записи в PayPal? С любовью, Тейлор», — гласило сообщение.

Другая поклонница рассказала, что щедрость певицы спасла ее от переезда из Нью-Йорка на фоне финансового кризиса.