Стиль
Репост Тома Хэнкса выписали из больницы в Австралии
Репост

Тома Хэнкса выписали из больницы в Австралии

Фото: Chris Jackson/Getty Images
Голливудский актер вместе с женой Ритой Уилсон уже прилетели в США и поместили себя на карантин.

На прошлой неделе Хэнкс и Уилсон прибыли в Австралию для участия в съемках фильма База Лурмана об Элвисе Пресли. В четверг 12 марта актер сообщил в Instagram, что заразился коронавирусом COVID-19.

«Мы чувствовали себя немного уставшими, как при простуде, были также боли в теле. У Риты был небольшой озноб, который то исчезал, то появлялся. Была также небольшая температура, — рассказывал 63-летний киноактер. — Как положено, мы оба прошли тесты на коронавирус, и они оказались положительными».

Хэнкс пообещал подписчикам, что будет держать их в курсе своего состояния. Позднее он сообщил, что о них с женой хорошо заботятся, и призвал поклонников не отчаиваться в трудные времена.

Вскоре стало известно, что съемки фильма о Пресли остановили, группу распустили по домам для добровольной самоизоляции. Студия Warner Bros заявила, что тесно сотрудничает с австралийским Минздравом, пытаясь узнать, кто заразил Тома и Риту. Оказалось, что Уилсон выступала в отеле Emporium в Брисбене и в Сиднейском оперном театре за неделю до диагностики коронавирусной инфекции. Кроме того, жена Хэнкса приходила на ток-шоу австралийского «Девятого канала», чью команду тоже поместили на карантин.

17 марта представитель Хэнкса сообщил телеканалу CNN, что актера и его жену выписали из госпиталя в Квинсленде. Пара уже вернулась домой, в Штаты, и заперлась дома. Два дня назад Том Хэнкс в Twitter поблагодарил австралийцев за заботу и помощь.