Репост Третья рука Опры. На обложке «голливудского» Vanity Fair нашли ошибки
Репост Третья рука Опры. На обложке «голливудского» Vanity Fair нашли ошибки
Репост
Третья рука Опры. На обложке «голливудского» Vanity Fair нашли ошибки
© Kathryn MacLeod
Фотограф Энни Лейбовиц сконструировала очередную эпичную фотосессию для «голливудского» номера Vanity Fair. Снимки прошли редактуру в Photoshop, но это не помогло избежать курьеза.

Для 24-го выпуска «голливудского» номера позировали Опра Уинфри, Роберт Де Ниро, Том Хэнкс, Галь Гадот, Риз Уизерспун, Джессика Честейн и Николь Кидман. Фотографии получились, как всегда у Лейбовиц, великолепными, а композиция — с заявкой на легендарность. Если бы не проблемы, которые сначала возникли у Уизерспун, сидящей рядом с Опрой.

Актриса внезапно обрела три ноги. Эволюционное новшество заметили в Сети. Твит пользовательницы Nichole об этом конфузе получил почти 2000 ретвитов.

 

 

Девушка опубликовала скриншот с пометками и подписью: «Я не думаю, что Риз действительно сидит на коленях Опры, но меня больше беспокоят три ноги Риз». В комментариях организовали целое расследование «дела третьей ноги», и некоторые пришли к выводу, что это вовсе не нога и не ошибка, а тень на внутренней стороне платья актрисы. 

Риз Уизерспун тоже не удержалась от твита: «Что ж... Как я поняла, теперь все в курсе, что у меня три ноги. Надеюсь, вы примите меня такой, какая я есть».

 

 

Другой провал фоторедактора коснулся Опры Уинфри. В Сеть попал кадр, где телеведущая одной рукой обнимает Риз Уизерспун, вторую положила на свое колено, а третью держит на талии. К счастью, на итоговой обложке у Опры все же две руки.

В Twitter посмеялись и над руками Опры, причем вместе с телеведущей, которая обратилась к Риз: «Я принимаю твою третью ногу. Потому что знаю, что ты не против трех моих рук».

 

 

Позднее Vanity Fair объяснил иллюзию «третьей ноги» Риз тенью на подкладке ее платья. «Третья рука» Опры действительно была результатом неудачного редактирования. Фотографию перезалили на сайт издания уже без лишних рук.