Что попробовать на гастрофестивале Back to Future

В десяти крупнейших городах России стартовал гастрономический фестиваль Back to Future при поддержке двух французских коньячных брендов: избранные рестораны на время вернули позиции, некогда вышедшие из меню, но полюбившиеся посетителям. Некоторые ввели блюда, которые раньше подавали в закрывшихся ресторанах-предшественниках, работавших на том же самом месте.
Кроме того, шефы представят позиции, которые только планируют ввести в меню в будущем, — то есть гостям будет доступна еда из прошлого и будущего одновременно.




В московский Chanuar, например, вернулись крудо из сибаса и корень сельдерея с угрем и красной икрой, а в «Гвидоне» подают гребешок с соусом из сморчков и цветной капустой.
Партнером фестиваля стала марка французского коньяка. В ностальгических меню можно найти две устойчивые позиции: фирменный коктейль и порция коньяка по специальной цене.
В фестивале участвуют White Rabbit Family, Maison Dellos, рестораны Аркадия Новикова, Дениса Иванова, Кирилла Шлаена и другие ресторанные группы.




Полный список городов и ресторанов-участников — на сайте.