Стиль
Впечатления Что попробовать на гастрофестивале Back to Future
Впечатления

Что попробовать на гастрофестивале Back to Future

Фото: пресс-служба
До 11 июня в ресторанах по всей стране можно попробовать блюда «из прошлого и будущего»

В десяти крупнейших городах России стартовал гастрономический фестиваль Back to Future при поддержке двух французских коньячных брендов: избранные рестораны на время вернули позиции, некогда вышедшие из меню, но полюбившиеся посетителям. Некоторые ввели блюда, которые раньше подавали в закрывшихся ресторанах-предшественниках, работавших на том же самом месте.

Кроме того, шефы представят позиции, которые только планируют ввести в меню в будущем, — то есть гостям будет доступна еда из прошлого и будущего одновременно.

В московский Chanuar, например, вернулись крудо из сибаса и корень сельдерея с угрем и красной икрой, а в «Гвидоне» подают гребешок с соусом из сморчков и цветной капустой.

Партнером фестиваля стала марка французского коньяка. В ностальгических меню можно найти две устойчивые позиции: фирменный коктейль и порция коньяка по специальной цене.

В фестивале участвуют White Rabbit Family, Maison Dellos, рестораны Аркадия Новикова, Дениса Иванова, Кирилла Шлаена и другие ресторанные группы.

Полный список городов и ресторанов-участников — на сайте. 

Авторы
Теги