Стиль
Впечатления Вместо «Терминатора 2» в Техасе показали «Темные судьбы»: реакция зрителей
Стиль
Впечатления Вместо «Терминатора 2» в Техасе показали «Темные судьбы»: реакция зрителей
Впечатления
Вместо «Терминатора 2» в Техасе показали «Темные судьбы»: реакция зрителей
© kinopoisk.ru
В техасской сети кинотеатров Alamo Drafthouse Cinema вместо фильма «Терминатор 2: Судный день» показали «Терминатор: Темные судьбы», премьера которого состоится только 31 октября.

Entertainment Weekly изучил реакции фанатов франшизы на показ-сюрприз. Некоторые сравнили долгожданный фильм с перезапуском «Звездных войн» — серией «Пробуждение силы» 2015 года, другие утверждали, что свежий «Терминатор» может соревноваться за их любовь с «Терминатором 2» 1991 года. Тому во многом поспособствовало возвращение Джеймса Кэмерона: правда, в этой части он выступил продюсером и соавтором сценария, а режиссерcкое кресло занял Тим Миллер, дебютировавший в полнометражном кино с «Дэдпулом» в 2016-м.

Вот некоторые реакции на фильм:

«Терминатор: Темные судьбы» — это, по сути, «Терминатор: Пробуждение силы». Лучший перезапуск. Терминатор, наконец, вернулся.

 

#TerminatorDarkFate доставляет. Это именно тот Терминатор, которого ждали фанаты со времен второй части. Арнольд вернулся (и он прекрасен), но Линда Хэмилтон и Маккензи Дэвис затмили всех. Что до сцен сражений — более захватывающих я давно не видел.

 

#TerminatorDarkFate — взрыв. Пришла в кино за возвращением Линды Хэмилтон (потрясающая) и возмездием Шварценеггера (крутой), но больше всего смотрела на Наталию Рейес и Маккези Дэвис. Они вселили в меня надежду на то, что у «Терминатора» есть будущее.

 

«Терминатор» считался заслугой Арнольда. «Темные судьбы» показали, что франшиза держится далеко не на нем, а на Линде Хэмилтон. Она невероятная, а фильм — очень крепкий. (Вообще, я защищал и предыдущие сиквелы «Терминатора», так что воспринимайте этот твит, как хотите).

 

Я был скептически настроен к «Терминатору: Темные судьбы». Трейлер казался мне проходным. Но я получил удовольствие от фильма, потому что в этой части (в отличие от других сиквелов) есть Линда Хэмилтон. «Терминатор» всегда был ее историей.

 

Новый «Терминатор» и правда достойный. Ничего выдающегося, просто третий хороший фильм во франшизе. Было приятно смотреть. И, безусловно, Арнольд снова всех сделал. Козел.

 

#TerminatorDarkFate лучше, чем вы можете себе представить. Он вполне успешно притворяется «Пробуждением силы» от вселенной «Терминатора», правда, не достает режиссуры и новаторства Кэмерона. А Арнольд фантастический. Лучшее появление на экране со времен Т2.