Красота Как звезда: новая процедура перед красной дорожкой
Красота
Как звезда: новая процедура перед красной дорожкой
© пресс-служба L.Raphael
Каннский кинофестиваль богат на премьеры, при этом не только в сфере кинематографа. Специально чтобы лица выходящих на ковровую дорожку светились молодостью и красотой, швейцарская марка L.Raphael запустила новую процедуру 4D Soft Face Lift.

Год за годом задаетесь вопросом, почему Джейн Фонда, Николь Кидман и Джулианна Мур всегда так роскошно выглядят на ковровой дорожке? Секретов много: правильный уход, удачный выбор макияжа и прически плюс поход в спа L.Raphael в отеле Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez — не секрет, что эти актрисы стали поклонницами марки (наряду с Кевином Спейси, Брюсом Уилллисом, Алисой Хазановой и еще целой армией звезд первой величины), а бренд с удовольствием приглашает их на процедуры во время Каннского кинофестиваля.

В этом году L.Raphael выступили с новой процедурой 4D Soft Face Lift, которая обеспечивает ощутимый лифтинг-эффект без хирургического вмешательства. Каннский протокол немного отличается от манипуляций, которые делают в Женеве: на Лазурный берег привезли только ту часть программы, которая отвечает за мгновенный результат — радиочастотный лифтинг и фирменный кислородный уход с использованием витамина С.

© пресс-служба L.Raphael

После часовой процедуры заметно улучшаются тон и текстура кожи, она насыщается влагой, и лицо начинает светиться изнутри. Но есть и пролонгированное действие — радиочастоты стимулируют выработку нового коллагена.