Стиль
Репост Выгульщику собак Леди Гаги удалили часть легкого
Репост

Выгульщику собак Леди Гаги удалили часть легкого

Фото:  instagram / @valleyofthedogs
Райан Фишер получил огнестрельное ранение, когда столкнулся в Лос-Анджелесе с грабителем, похитившим двух собак певицы Леди Гаги

Ограбление произошло 24 февраля. Райан Фишер выгуливал трех питомцев артистки, когда столкнулся с тремя грабителями, один из которых был вооружен полуавтоматическим пистолетом. Тот выстрелил в Фишера, после чего двух псов похитили. Третья собака по кличке Мисс Азия сбежала, позже ее нашла полиция.

Леди Гага объявила, что заплатит $500 тыс. тому, кто вернет двух собак. Поиском животных занялось ФБР, но через несколько дней бульдогов Коджи и Густава привели в один из полицейских участков Лос-Анджелеса.

По данным властей, женщина, вернувшая собак, никак не связана со злоумышленниками: она нашла животных на улице, довольно далеко от места похищения. Поиски грабителей продолжаются, подозреваемые до сих пор не установлены, передает «Би-би-си».

Райан Фишер, пострадавший во время ограбления, сообщил, что восстанавливался «удивительно быстро» до тех пор, пока у него не случился коллапс легкого и его не положили на операцию, повторно госпитализировав.

«Когда дренажную трубку удалили (по ощущениям это похоже на извлечение инопланетного организма из тела), я начал выходить на улицу и проводить время с близкими. Я был готов к излечению от психологической травмы. Привычная жизнь должна была вернуться ко мне совсем скоро. К сожалению, начались странные шумы и хрипы в моей груди при вдохах и выдохах. После визита к врачу и рентгена я оказался в том же отделении скорой помощи, где был всего неделю назад: мое легкое коллапсировало, полость грудной клетки заполнялась воздухом. Несколько медсестер и врачей рассказали мне, что видели меня после огнестрельного ранения и думали, что я не выживу», — написал Фишер в Instagram.

Его направили на операцию, в ходе которой часть легкого удалили. Сейчас Фишер находится дома и пытается восстановиться.

Нападение на собак Леди Гаги оказалось не первым преступлением в отношении знаменитостей в США. В январе грабители вломились в хранилище, принадлежащее Майли Сайрус, — у нее пропали вещи и семейные фото. В конце марта стало известно, что грабители дважды проникли на склады Parkwood Entertainment в Лос-Анджелесе, где хранились вещи Бейонсе, и вынесли оттуда дорогие сумки и платья на общую сумму в $1 млн. Кроме самой певицы, от кражи понес материальный урон один из ее стилистов.