Стиль
Репост Принц Гарри и Меган Маркл подписали контракт с Netflix
Репост

Принц Гарри и Меган Маркл подписали контракт с Netflix

Фото: Aaron Chown/PA Images via Getty Images
По данным The New York Times, они уже разрабатывают мультсериал для стримингового сервиса

Принц Гарри и Меган Маркл основали продюсерскую компанию и заключили многолетнее соглашение со стриминговым сервисом Netflix, который будет платить им за создание фильмов, сериалов и детских шоу, сообщает The New York Times.

Издание отмечает, что Меган Маркл зареклась возвращаться к прошлой карьере, она вряд ли появится в продюсируемых проектах в качестве актрисы. 

«Наше внимание будет сосредоточено на создании контента, который информирует, но также дает надежду, — говорится в заявлении пары. — Как молодые родители мы понимаем, как важно создание вдохновляющих семейных шоу».

Принц Гарри и Меган Маркл уверены, что «беспрецедентный охват Netflix поможет делиться впечатляющим контентом».

Пока неизвестно, сколько они будут получать, учитывая отсутствие у них опыта продюсирования.

В последние месяцы герцог и герцогиня Сассекские, решившие отказаться от королевских титулов, проводили переговоры с Disney и Apple. 18 августа Variety сообщила, что они встречались с представителями NBCUniversal.

«Мы невероятно гордимся тем, что они выбрали Netflix в качестве своего творческого дома, и рады рассказывать вместе с ними истории, которые могут помочь создать стабильность и улучшить понимание аудитории во всем мире», — сказал Тед Сарандос, директор по контенту Netflix.

Как уточняет The New York Times, стриминговый сервис в настоящее время ведет изнурительную конкурентную борьбу с Disney+, Amazon Prime Video, HBO Max, Hulu и Peacock за внимание зрителей. Упор на семейные шоу и передачи особенно важен для сервиса. Гарри и Меган уже разрабатывают тематический мультсериал. На прошлой неделе на Netflix состоялась премьера документального фильма «Восставший Феникс» о паралимпийцах — в картине появился принц Гарри, который основал фонд поддержки ветеранов войны Invictus Games.

Пара, сложившая королевские обязанности, перебралась из уединенного канадского острова в район Лос-Анджелеса в марте. Сперва они жили особняке в Беверли-Хиллз, но после вторжения в их частную жизнь папарацци купили себе дом за $14,7 млн в Монтесито. Он расположен примерно в часе езды от Малибу по соседству с домами Опры Уинфри и Эллен Дедженерес.

Принц Гарри и Меган Маркл готовят секретный проект в Голливуде.