Почему стоит остановиться в миланском Park Hyatt
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/3/26/755530757787263.png)
Park Hyatt Milan расположен в величественном палаццо XIX века. Интерьеры отеля выглядят воздушными. Например, вестибюль украшен сложными материалами, такими как травертин и алебастр, и увенчан девятиметровым стеклянным куполом. Броский дизайн сменяет спокойная палитра кремового, табачного, шоколадного и серого цветов. Элегантный дизайн, в котором смешиваются классика и современность, стал отправной точкой для творческих поисков Эда Таттла. С 1977 года он руководит бюро Design Realization в Париже и занимается оформлением частных резиденций и отелей в Европе, Азии и США. Вместе со своей командой Таттл старается максимально отразить культурный колорит городов, в которых находятся отели.
В миланском Park Hyatt 106 номеров, из которых 25 — сьюты. Шесть из них расположены на шестом и последнем этажах отеля и имеют просторные террасы. С каждой открывается завораживающий вид: крыши дворцов, двойные аркады Галереи Виктора Эммануила II, внушительные шпили кафедрального собора Дуомо.
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/5/60/755530763895605.jpg)
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/6/11/755530763993116.jpg)
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/2/08/755530763955082.jpg)
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/9/42/755530763922429.jpg)
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/9/04/755530764077049.jpg)
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/4/63/755530764109634.jpg)
Недавно в отеле прошла небольшая реновация, которая коснулась четырех сьютов с террасами, сьюта Duomo и президентского сьюта. Команда Эда Таттла выбрала для оформления тиковое дерево, садовую мебель Ethimo, различные растения и светодиодную систему IGuzzini для вечерней подсветки. Особый сюрприз ждет гостей сьюта Duomo — на открытой террасе установлено джакузи, украшенное золотой мозаикой.
В отеле работают два ресторана и два бара. Заведение VUN Andrea Aprea с итальянской кухней стало первым гостиничным рестораном в Милане, удостоенным звезды «Мишлен». За кухню здесь отвечает молодой неаполитанец Андреа Апреа, который соединяет южное наследие с миланскими традициями. Фирменными блюдами шефа можно назвать соленую треску, лингвини по-граньянски и красные креветки с грибами.
![Ресторан VUN Andrea Aprea](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/2/41/755530762279412.jpg)
![Андреа Апреа](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/73/755530762424730.jpg)
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/9/26/755530762477269.jpg)
Основной ресторан La Cupola находится под куполом из стекла. Здесь накрывают завтраки со свежевыжатыми соками и смузи, на обед и ужин подают блюда авторства Андреа Апреа. Вечером под куполом можно расположиться у камина с книгой или планшетом. В бар Mio Lab стоит заглянуть на аперитив перед ужином и попробовать фирменные коктейли, например, одну из 12 вариаций «Кровавой Мэри». В баре под открытым небом Dehors свои плюсы: отличные освежающие коктейли и один из лучших видов на город.
![Ресторан La Cupola](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/5/64/755530758745645.jpg)
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/8/52/755530758323528.jpg)
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/1/65/755530758323651.jpg)
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/8/73/755530758355738.jpg)
В отеле расположен спа-центр The Spa. К услугам гостей два процедурных кабинета с душевыми, две парные, джакузи и зона для отдыха. Спа предлагает большой выбор различных видов массажа и процедур для лица и тела.
![Спа-центр The Spa](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/37/755530757350377.jpg)
Специалисты центра работают с французской косметикой Sisley Paris, а часть фитоароматических процедур разработана специально для The Spa.