Где в Москве попробовать необычный тартар
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/2/90/755323489196902.png)
Шеф-повар ресторана Санг Кеун Оух, который родился и вырос в Южной Корее и на протяжении долгого времени работал в престижных ресторанах Токио и Осаки, разработал меню, в котором главный акцент сделан на морепродукты и дикую рыбу. Продукты — самые свежие. Ведь их напрямую поставляют в ресторан с Дальнего Востока, Сахалина и Камчатки.
![Шеф-повар ресторана «Рыба Мечты» Санг Кеун Оух](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/2/52/755323488177522.jpg)
Только в течение двух недель гости смогут попробовать тартар из сахалинского гребешка с мороженым из пармезана, тартар из креветок нанбан с икрой минтая или тартар из чавычи с соусом шисо из маракуйи.
Поскольку организаторы Moscow Restaurant Week не ограничивали выбор продуктов, «Рыба Мечты» приготовил сюрприз любителям десертов — фруктовый тартар из манго с кокосовым мороженым. Кроме того, каждый гость, заказавший в этот период коктейль LeGrandFizz, получит в качестве комплимента один из тартаров.
![Тартар из чавычи с соусом шисо из маракуйи](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/9/56/755323488356569.png)
![Тартар из Сахалинского гребешка с мороженным из пармезана](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/56/755323488356560.png)
![Тартар из креветок нанбан с икрой минтая](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/9/08/755323488357089.png)
Узнать подробности и забронировать столик можно на сайте.