Где в Москве попробовать необычный тартар
Шеф-повар ресторана Санг Кеун Оух, который родился и вырос в Южной Корее и на протяжении долгого времени работал в престижных ресторанах Токио и Осаки, разработал меню, в котором главный акцент сделан на морепродукты и дикую рыбу. Продукты — самые свежие. Ведь их напрямую поставляют в ресторан с Дальнего Востока, Сахалина и Камчатки.
Только в течение двух недель гости смогут попробовать тартар из сахалинского гребешка с мороженым из пармезана, тартар из креветок нанбан с икрой минтая или тартар из чавычи с соусом шисо из маракуйи.
Поскольку организаторы Moscow Restaurant Week не ограничивали выбор продуктов, «Рыба Мечты» приготовил сюрприз любителям десертов — фруктовый тартар из манго с кокосовым мороженым. Кроме того, каждый гость, заказавший в этот период коктейль LeGrandFizz, получит в качестве комплимента один из тартаров.
Узнать подробности и забронировать столик можно на сайте.