Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Музыка О любви: новая музыка, которую стоит слушать в феврале
Музыка
О любви: новая музыка, которую стоит слушать в феврале
Все свежие треки, миксы, альбомы и клипы пары последних недель «РБК Стиль» свел в один плейлист, главную тему которому задают уже прошедший День святого Валентина и приближающаяся весна.

На этой неделе песни о любви звучали в наушниках практически у каждого — восторженно-влюбленные или потерянные, нежные или агрессивные, исполненные силы или свидетельствующие о слабости. По случаю одного из самых дорогих — и в то же время ненавистных — человечеству дней в году (или же совпадению) многие артисты выпустили новые треки, миксы, клипы и целые альбомы — которые в ближайшие выходные «РБК Стиль» предлагает слушать со своими возлюбленными (или без них).

Резюме: Thundercat «рассекретил» песню с готовящейся к выходу пластинки «Drunk» (релиз — 24 февраля), Хадсон Мохоук записал ультраромантичный микс для своей серии Slow Jams, Джон Ледженд и Синтия Эриво исполнили на «Грэмми» (а потом выложили в сеть) культовую «God Only Knows» группы Beach Boys (а тому солнечному звуку, который присутствует в работах этого бойз-бэнда, до сих пор поклоняются миллионы, в том числе французские электронщики Justice). Flume продолжил линейку альбомов со словом «skin» в названии (теперь есть еще и «Skin Companion EP II», в работе над которым австралиец сотрудничал с Pusha T). Когда-то прославившийся ремиксом на The XX, а сегодня уже крупный и важный артист Sampha две недели назад представил свой дебютный альбом «Process», который стоит не раз прослушать от начала до конца. И это далеко не все (свежий клип на песню с нового альбома Ивана Дорна, а также кавер на песню Фрэнка Синатры «My One and Only Love», записанный Бобом Диланом, здесь тоже будут).

Flume — «Skin Companion EP II»

Kingdom — What Is Love (feat. SZA)

Thundercat — «Friend Zone»

Hudson Mohawke — «Valentines Slow Jams X»

Hercules & Love Affair — «Controller» (feat. Faris Badwan)

The Magician — «Magic Tape 68»

Bob Dylan — «My One and Only Love»

Beyonce — «Shining» (ft. Jay Z & Dj Khaled)

Cashmere Cat — «Love Incredible ft. Camila Cabello»

John Legend, Cynthia Erivo — «God Only Knows»

Sampha — «(No One Knows Me) Like The Piano»

Little Dragon — «High»

Jacques Greene — «To Say»

Иван Дорн — «Лимонадный» (feat. Каста)

Kodak Black — «Tunnel Vision»

Maroon 5 — «Cold» (ft. Future)

Avelino — «Energy» (ft. Stormzy & Skepta)

Dirty Projectors — «Cool Your Heart» (feat. D∆WN)

Grimes ft. Janelle Monáe — «Venus Fly»