Кругозор Уходит или не уходит: Синди Кроуфорд не может решить, покидать ли мир моды
Кругозор
Уходит или не уходит: Синди Кроуфорд не может решить, покидать ли мир моды
© AFP
Синди Кроуфорд сделала два прямо противоположных заявления о продолжении своей карьеры. Если Кроуфорд все же покинет модельный бизнес, ей на смену придет дочь Кайя Гербер. На днях она уже получила первый серьезный рекламный контракт.

За три недели до своего 50-летия в интервью изданию Hemispheres Синди Кроуфорд заявила, что публикация автобиографии «Becoming by Cindy Crawford» в издательстве Rizzoli окончательно убедила ее в том, что пришла пора завершить модельную карьеру.

«Уверена, я по-прежнему буду фотографироваться еще с десяток лет, но уже не как модель. И это абсолютно нормально. Я работала с невероятно талантливыми фотографами. Что мне еще нужно? Я не могу постоянно изобретать себя. Я добилась всего и больше не должна самоутверждаться в мире моды», — сказала американская супермодель.

Впрочем, уже через сутки в своем аккаунте в Instagram топ-модель написала: «Каждый год я говорю детям, что ухожу на пенсию. Это дежурная шутка в нашей семье. И тем не менее, каждый год появляются возможности, которые действительно меня вдохновляют».

 

 
 


Она призналась, что хотела бы сосредоточить свое внимание на семье, детях и бизнесе — и не делать никаких окончательных заявлений. «Мне нравилось быть частью модной индустрии все эти 30 лет (карьера Синди началась в 1992 году — прим. ред.), и если время чему-то меня научило, то только одному: никогда не говори «никогда».

Если же Кроуфорд все же надумает уйти из мира моды, ее готова заменить дочь Кайя Гербер. 14-летняя красотка, летом прошлого года получившая первый модельный контракт в агентстве IMG, стала рекламным лицом бренда Chrome Hearts.