Впечатления, 29 окт, 10:24

Atlantica Seafood представил сезонное меню

Теперь в ресторане можно попробовать боул с гребешком и хурмой, лимонное карри-ризотто и другие новые блюда
Читать в полной версии
Фото: пресс-служба

Новое меню морского ресторана Atlantica Seafood представил шеф Максим Поленин. Здесь нашлось место как новому прочтению классики из морепродуктов, так и осеннему comfort food и необычным десертам. Полный список новых блюд, которые теперь можно попробовать на Кутузовском проспекте, 36:

  • хенд-роллы с крабом, гребешком и форелью;
  • карпаччо из креветки карабинерос с цитрусовой заправкой и ванильным грейпфрутом;
  • боул с гребешком, бурратой и бальзамической хурмой;
  • татаки из марлина с зеленой сальсой и тайской спаржей;
  • лимонное карри-ризотто с сатаем из морепродуктов и ореховым дипом;
  • сахалинский гребешок с цветной капустой и беарнским соусом;
  • сливочный чаудер с черной треской, красным окунем и моллюсками;
  • пряный венгерский суп с фишболами, томатами и паприкой;
  • угольная рыба с двумя видами эспумы и подкопченной икрой палтуса;
  • спинка белуги с копченым кремом из корнеплодов и гранатовым жю;
  • соте из рыбы и морепродуктов: с томатами и кинзой, с соусом из белого вина и базиликом;
  • тарт из инжира с кремом шантильи и мороженым из юдзу;
  • профитроли с лесным орехом и соусом из сезонных ягод.

Подписывайтесь на телеграм-канал «РБК Стиль»