Atlantica Seafood представил сезонное меню
Теперь в ресторане можно попробовать боул с гребешком и хурмой, лимонное карри-ризотто и другие новые блюда
Читать в полной версии
Новое меню морского ресторана Atlantica Seafood представил шеф Максим Поленин. Здесь нашлось место как новому прочтению классики из морепродуктов, так и осеннему comfort food и необычным десертам. Полный список новых блюд, которые теперь можно попробовать на Кутузовском проспекте, 36:
- хенд-роллы с крабом, гребешком и форелью;
- карпаччо из креветки карабинерос с цитрусовой заправкой и ванильным грейпфрутом;
- боул с гребешком, бурратой и бальзамической хурмой;
- татаки из марлина с зеленой сальсой и тайской спаржей;
- лимонное карри-ризотто с сатаем из морепродуктов и ореховым дипом;
- сахалинский гребешок с цветной капустой и беарнским соусом;
- сливочный чаудер с черной треской, красным окунем и моллюсками;
- пряный венгерский суп с фишболами, томатами и паприкой;
- угольная рыба с двумя видами эспумы и подкопченной икрой палтуса;
- спинка белуги с копченым кремом из корнеплодов и гранатовым жю;
- соте из рыбы и морепродуктов: с томатами и кинзой, с соусом из белого вина и базиликом;
- тарт из инжира с кремом шантильи и мороженым из юдзу;
- профитроли с лесным орехом и соусом из сезонных ягод.