От посуды до подушки: аксессуары для сервировки стола и интерьера к Пасхе
Блюдо для яиц
Небольшое блюдо «Фальбер», рассчитанное на шесть яиц, выполнено из белого фарфора. Выбор материала неслучаен: несмотря на внешнюю хрупкость, он отличается прочностью и долго не тускнеет. Лаконичное блюдо дополняет симпатичный пасхальный зайчик в оттенке серебра. Блюдо универсально: оно будет хорошо выглядеть как на белой скатерти в окружении минималистичной сервировки, так и на более яркой.
Менажница
В пасхальную коллекцию Togas вошла изящная менажница, состоящая из трех секций-пиал. Их можно использовать для разных целей. Например, для сервировки соусов или закусок. Либо подать в них орехи, сухофрукты и конфеты к чаю. Так как пиалы достаточно глубокие, в них также можно положить крашеные яйца, чтобы сделать сервировку стола более эффектной.
Тарелки
Коллекция «Фиоре» включает в себя несколько видов фарфоровых тарелок: сервировочную, суповую, обеденную, десертную. Особенность коллекции — нежный рисунок в сине-голубых оттенках и позолоченная кайма по краю. Принт вдохновлен английским веджвудским фарфором с его характерными тонкими орнаментами. Тарелки «Фиоре» можно использовать вместе или сочетать с белыми тарелками без узора.
Декоративные подушки
Для создания пасхальных акцентов в интерьере можно воспользоваться декоративными подушками из хлопка «Коррин» и «Лиотте», украшенными принтами из цветного бисера. На первой подушке кролик в кофейно-розовых тонах выглядывает из-за края, а на второй — белые пасхальные зверьки разместились на золотисто-кофейном фоне.
Внутри подушек — искусственный лебяжий пух, мягкий, нежный и при этом упругий.