Вещи, 29 мая 2019, 17:50

Десертное меню: французские сладости и посуда в съемке «РБК Стиль»

Десерты гастрономического дома Fauchon в сочетании с посудой французских брендов — по нашей просьбе стилист и декоратор Марина Бессонова сделала в Париже красивую предметную съемку.
Читать в полной версии
(Фото: фото и стиль: Марина Бессонова)

Пирожное-губы, классические макарон, эклеры и сладкие коктейли выглядят очень фотогенично на фоне последних коллекций Bernardaud, Christofle и Baccarat.

Вид из номера отеля на церковь Мадлен. На журнальном столике: сет из бокалов Cocktail party, Baccarat, фирменный коктейль Fauchon (Фото: фото и стиль: Марина Бессонова)
Десерт Gianduja Hazelnut Pie, тарелки Oscar, Bernardaud, десертные вилки Jardin d`Eden, Christofle (Фото: фото и стиль: Марина Бессонова)
Шоколадный эклер, тарелка Joan Miro, Bernardaud, ©Successió Miró / ADAGP, Paris 2019, кофейные ложки Jardin d`Eden, Christofle (Фото: фото и стиль: Марина Бессонова)
Лопатка для торта Jardin d’Eden, Christofle (Фото: фото и стиль: Марина Бессонова)
Чаша Nemours, Lalique (Фото: фото и стиль: Марина Бессонова)