Впечатления, 17 апр 2019, 18:43

На фестивале Nespresso Gourmet Weeks представят бленды Barista Creations

Попробовать три вкуса новой коллекции можно будет во время российского этапа международного гастрономического фестиваля. Он проходит в рамках Moscow Restaurant Week и продлится до 28 апреля.
Читать в полной версии
Фото: пресс-служба

Фестиваль Nespresso Gourmet Weeks стартовал в Швейцарии и собрал 26 известных шефов. Например, Хайко Нидера, в 2018 году ставшего поваром года по версии гастрономического гида Gault Millau, посла Nespresso и шеф-повара цюрихского ресторана The Restaurant с двумя звездами «Мишлен»; Стефана Декоттера из ресторана Le Pont de Brent, обладателя трех звезд «Мишлен»; самого титулованного повара Франции Мишеля Рота из ресторана Bayview женевского отеля President Wilson.

Теперь пришел черед московских шефов из ресторанов «Аист», La Bella Societa, Avocado Queen, «Белуга», BURO TSUM, Grand Cru, I like Grill, I like Wine 2.0, RUSKI, Tinto, Touché и других заведений. Здесь для гостей приготовят гастрономический сет с использованием кофе Nespresso. Главным ингредиентом или идеальной парой к блюдам станет один из трех блендов новой коллекции Barista Creations. Особенность каждого из них — разная интенсивность молочного послевкусия.

Фото: пресс-служба

Гости российского этапа фестиваля Nespresso Gourmet Weeks могут не только попробовать нежный кьяро с легкими бисквитными нотами или плотный испанский ристретто, но и приобрести новую коллекцию за неделю до старта продаж.