В ресторане «Вермутерия» открылся второй этаж и обновилось меню
Яркий и функциональный интерьер второго этажа создан Катей Корчиновой из «С.И.Д.Р. групп» и назван дизайнером «авангардными джунглями в интерьере». Корчинова использовала сочетания изумрудного, сапфирового и кораллового оттенков, украсила стены фантазийными рисунками, разместила строгие черные столики и высокий стол под лампами-вишнями.
В ресторане также появилась открытая кухня, на которой трудится Карло Греку. Расширение рабочего пространства позволило шефу добавить в меню новые блюда. Главный акцент — на пасты и прочие традиционные блюда Италии. Например, гречотто с пастрами из говядины и перлотто на кокосовом молоке с креветками; домашние равиоли с оссобуко, соусом пепе верде с зеленым перцем; домашние феттучини с тартаром из нерки и яйцом пашот; ризотто с шафраном, баклажанной икрой и вермутом и лингвини с боттаргой и брокколи.
За барную карту по-прежнему отвечает Андрей Корнилов. Он увеличил ассортимент вермутов почти вдвое, теперь их 30. Можно в том числе найти редкие греческий и бесполынный испанский, а также вермуты, настоянные на миндале, фенхеле или жасмине. На их основе Корнилов создает авторские коктейли.
Уточнить информацию и забронировать столики можно по тел.: +7 (985) 813-93-83.