Где встретить Новый год: 4 сценария
В ресторане
В сети «Урюк» Антона Винера праздничное меню приготовили три бренд-шефа — Алексей Подлесных (европейская кухня), Билал Фридрих (узбекская кухня) и кондитер Ольга Кочеткова. Застолье будет богатым: пшеничные оладьи с икрой форели, сига или щуки сменит новогодняя классика в авторской интерпретации — ролл «Сельдь под шубой» и воздушный салат «Мимоза» с лососевой икрой. На горячее предложат три варианта мяса на гриле, а на десерт — флорентийское печенье с лепестками миндаля и цукатами, воздушное безе с кокосовой стружкой и классический шоколадный брауни с орехами, шариком ванильного мороженого и дроблеными фисташками.
Ресторан Peshi помимо богатого рыбного меню предлагает целое театральное действо для взрослых и детей — их ждут интерактивные площадки, музыкальные и танцевальные перформансы, а кроме того, костюмированная программа с возможностью сфотографироваться на ледяном троне. Для малышей будут работать аниматоры, которые научат рисовать и создавать елочные игрушки. Ресторан находится рядом с Красной площадью в торговом центре «Модный сезон», так что сразу после боя курантов будет легко присоединиться к праздничным гуляньям.
В ресторане Modus, который расположен в 1-м переулке Тружеников возле Плющихи, в новогоднюю ночь можно оценить меню, которое не так давно обновил шеф-повар Андрей Колодяжный. Определиться необходимо до 28 декабря. На двух этажах особняка гостей будут развлекать Анна Седокова, Митя Фомин, оркестр Дедов Морозов и группа Rich Band.
Уточнить информацию об ужинах и ценах можно по телефонам — сеть «Урюк»: + 7 (800) 500 50 05, Peshi: +7 (495) 127 62 09, Modus: +7 (495) 221 10 23.
На рынке
Вариант, который точно удивит любого. Почему бы нет? Весь второй этаж Усачевского рынка станет огромной сценой. Вечер проведет Александр Белов, а выступать будут группа Tesla Boy и, конечно, Дед Мороз. В праздничной программе также подарки, ужин и напитки от местных ресторанов.
На борту яхты
На суперъяхте «Erwin Река» будет организована вечеринка в стиле 1930-х. Ступив на палубу, гости окунутся в атмосферу времен Кларка Гейбла и Марлен Дитрих, повсюду будут слышны звуки романтичного джаза, который ближе к полуночи сменит веселый чарльстон в исполнении группы Light Jazz. Вечеринка обещает стать по-голливудски незабываемой: веселые конкурсы, фотографы, снующие туда-сюда между гостями, изобилие морепродуктов и шампанского — и едва ли не лучший вид на праздничный салют в столице.
Уточнить информацию об ужинах и ценах можно по телефонам — Усачевский рынок: +7 (999) 003 00 30; яхта «Erwin Река»: +7 (985) 441 68 44.
За домашним столом
Порой отказаться от бурных вечеринок в пользу домашнего тихого вечера мешает перспектива готовить самостоятельно. Эту проблему решили в кафе при кулинарной школе Novikov School. Определиться с выбором блюд нужно до 26 декабря — готовить их будет обладатель золотой медали Bocuse d'Or Russia 2015 года шеф-повар Артур Овчинников и его команда.
Меню на любой вкус: пять видов оливье, салат «Мимоза», утка под медовой глазурью с соусом из красного вина, жареные поросята с полбой, кореньями и белыми грибами, паштет из печени цыплят на коньяке, томленная с мятой баранья нога или утиные ножки с тимьяном, рийет из утки с трюфельной пастой, а также новогодний кекс с цукатами и другие десерты.
Уточнить информацию о ценах можно по телефону: +7 905 788 89 15.